В Челябинской области ожидается нашествие НЛО

В Челябинской области ожидается нашествие НЛОЧелябинск, Май 29 (Новый Регион, Анна Ванина) – В Екатеринбурге началась первая открытая уральская конференция по проблемам аномальных явлений. В рамках мероприятия уральские и российские уфологии обсудят вероятность новой волны НЛО. Последнее повышение активности этих объектов наблюдалось в конце 90-х годов прошлого века.

Как сообщил корреспонденту «Нового Региона» сотрудник станции уральской аномалистики «УРАН» Дмитрий Волобуев, в ближайшие годы уфологии прогнозируют повышения активности в России неопознанных летающих объектов. Пик этой активности, по некоторым данным, придётся на 2011-2012 годы. Наибольшая активность НЛО будет наблюдаться на Урале, в том числе и на территории Челябинской области. По словам Волобуева, Южный Урал отличается от Среднего более высокими горами, а также бОльшим числом различных разломов и рек. Именно на таких территориях, по мнению уфолога, в результате взаимодействия с атмосферой наиболее вероятно генерирование НЛО. Кстати, к неопознанным летающим объектам уфологии относят не только летающие тарелки, но и другие явления, например, огненные шары.

 

 Источник: www.nr2.ru

Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
10 сентября нынешнего года над калифорнийским городом Окснардом произошло нечто поразительное и необъяснимое. В вечернем небе появился огромный диск с голубыми огнями по бокам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru