В Подмосковье построили таинственную пирамиду

Чтобы увидеть пирамиду, не нужно ехать в Египет.
В Подмосковье построили таинственную пирамиду
Достаточно проехать всего двадцать километров от Москвы по отличной новой трассе, чтобы попасть на 38-й километр шоссе Москва-Рига, где на холме возвышается это удивительное архитектурное сооружение – пирамида.

Эта новая достопримечательность России – Пирамида под Москвой, сочетание древних легенд с современными технологиями.

Это самая большая из Пирамид в России, построенных и изучаемых учеными под руководством Александра Голода.

Александр Голод, кроме Пирамиды под Москвой, уже успел возвести 17 пирамид – в Башкирии, Краснодарском крае, Белгородской, Воронежской, Тверской областях.

Подмосковная пирамида построена без использования металла, только из стеклоблоков. Между собой они скрепляются стержнями из того же материала, посаженными на клей. В вопросах «материализации» Александр согласен с древними египтянами, а вот насчет размеров и формы у него особая точка зрения.

Принципиальное расхождение с египетскими стандартами заключается в следующем: автор убежден, что пирамида должна быть построена с учетом пропорций золотого сечения, то есть основание у нее должно быть меньше, чем у египетских, а высота относительно основания – больше. Поэтому его пирамиды как бы стройнее, вытянуты вверх, тянутся к космосу и космическим энергиям.

Сам архитектор утверждает, что над его пирамидой, построенной под Москвой, радиолокационные станции фиксируют ионный столб.
Биолокационные исследования показали, что как над пирамидой, так и под ней образуется цепь «энергетических фантомов» пирамид, каждый из которых по размерам примерно равен реальной пирамиде и расположен они точно по ее оси. Первые нижняя и верхняя «энергопирамиды» имеют зеркальную ориентацию по отношению к реальной. Последующие зеркальны по отношению к предыдущим и т.д. Так образуется цепь «энергопирамид», которую автор назвал «ионным столбом».

Получившийся ионный столб оказался полезен для оздоровления атмосферы – с его помощью затягиваются озоновые дыры над и вокруг пирамид.

С большим интересом к Пирамиде под Москвой отнеслась делегация монахов из Японии, Кореи и Тибета, отметившая ее как идеальное место по состоянию пространства внутри и вокруг нее. Их выводы и исследования российских ученых, проведенные в различных институтах РАН и РАМН, подтвердили положительный эффект для экологии и здоровья человека, как при посещении Пирамиды, так и при использовании специально приготовленных или обработанных в ней продуктов, растворов и кристаллов.

Что же делают пирамиды?
Факты говорят: не исключено, что пирамиды и впрямь способны творить чудеса. Когда была установлена селигерская пирамида, вода в озере стала чистой, чего не наблюдалось уже много лет. В воде вновь появились озерные раки, впервые за долгие годы в окрестностях Селигера свили гнезда аисты. Появились цветы, занесенные в Красную книгу…

Исследователь считает, что все беды его страны – это следствие искривления пространства, которое в стране принимает катастрофические масштабы. Пирамиды, говорит он, выпрямляют пространство, излучая живительную энергию вокруг себя на многие километры.

Впрочем, скептики утверждают, что пирамида в свою очередь приводит к энергополевому дисбалансу в окружающей ее среде. Известно, что природа не терпит нарушения энергетического баланса в локальном (да и в глобальном) объеме.
Вспомните пирамиды в Египте. По утверждению ученых, на территории, где стоят пирамиды, росло много растений. Хочется верить, что возле Москвы не будет пустыни.

Вход в 44-метровую Пирамиду бесплатный.

Как добраться
Без машины: на электричке до станции Нахабино (Рижское направление), затем на автобусе до деревни Чесноково.

На машине: пирамида находится на 38-м километре Новорижского шоссе (магистраль М-9).

 Источник: 24.ua

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru