Инопланетяне похитили супругов Воронежских

34-летний Владимир Воронежский из города Дубно Ривненщины утверждает, что 12 января этого года его с женой похитили инопланетяне.

Супруги живут в одноэтажном доме на тихой улице недалеко от центра города. Владимир Воронежский работает тренером по борьбе, 29-летняя Ольга — бывший продавец. После рождения третьего ребенка женщина находится в декретном отпуске. Воспитывает 9-летнюю Ванессу, 8-летнюю Анжелику и 1,5-летнего Артура.

— Где-то в девять вечера 12 января я шел домой, — вспоминает Владимир. — Увидел, как в небе над рекой зависли будто три пули. Подумал, что это спутники.

Мужчина снял объекты на камеру мобильного. На снимке видно светлую полосу. Дома Владимир показал фото жене.

— Мы поужинали и легли спать, — продолжает тренер. — В два ночи меня разбудила Оля. Говорит: вставай, над домом что-то светится!

Выскочили на улицу: женщина накинула на себя халат, Владимир — в майке и трусах.

— В 100 метрах над домом висела словно платформа. Из нее струился бело-фиолетовый свет, — рассказывает Ольга. — Мы так испугались, что не могли пошевелиться. Нас по спирали втянуло внутрь этой платформы.

Супруги утверждают, что их окружила дюжина существ ростом около 1,20 м. У гуманоидов было по три пальца, большие глаза и гладкая серая кожа.

— Рта, носа или ушей у них не заметил, — говорит Владимир. — А вместо ног было множество маленьких присосок, как у гусеницы.

Мужчина рисует на бумаге несколько фигурок в комбинезонах. За ними стоит еще один гуманоид — ростом больше 2 м. Вместо одежды у него длинная роба, лицо не видно.

— Жену забрали в другую половину помещения, положили на кушетку, — Владимир нервно крутит в пальцах карандаш. — Я бросился к ней, но натолкнулся на невидимую стену.

Воронежский говорит, что применил несколько приемов ушу, чтобы освободиться. Но на пришельцев это не подействовало.

— Инопланетяне спросили, почему сопротивляюсь, — вспоминает мужчина. — Их слова звучали в моей голове. При этом они смотрели мне в глаза, не были агрессивны или раздражены.


Под гипнозом житель Дубно Ривненской области Владимир Воронежский нарисовал НЛО, похитившее его и жену

Под гипнозом житель Дубно Ривненской области Владимир Воронежский нарисовал НЛО, похитившее его и жену
Владимир говорит, что голос в его голове был без акцента, без тембра. Пришельцы ”говорили” с ним по-украински, иногда на суржике.

— Так, как говорят у нас в Дубно, как я сам говорю, — объясняет мужчина. — Как будто брали слова из того, что я знаю. Незнакомых терминов не слышал. Если они не могли объяснить что-то словами, в голове возникала картинка. Например, их общество напоминает муравейник — у каждого есть своя четко выполняемая роль.

Ольге гуманоиды только указали, куда лечь.

— Были вежливые, обращались ко мне на ”вы”, — говорит женщина. — Спросили, как чувствую себя, не больно ли.

Ольге разрезали живот скальпелем. Изучали внутренние органы, потом зашили. Шрамов не осталось. Только иногда есть внутренняя боль.

— Боли не чувствовала. Напротив, были покой и расслабленность, — говорит женщина. — Как будто брали анализы. Мужа не разрезали — ему приставили к голове какую-то трубку.

Супруги говорят, что им предлагали половой контакт с пришельцами. Они отказались.

— Жена устроила истерику, — смеется Владимир. — Я тоже отказался, потому что моя ”партнерша” была слишком страшная.

Воронежский общался с пришельцами. Они рассказали, что прилетели из соседней галактики — ”Туманность Андромеды”. Предлагали тренеру остаться с ними.

— Они не едят и не пьют, живут под землей, — рассказывает человек. — Мы им интересны, потому что у нас есть чувства — страх, гнев, любовь, радость. У пришельцев этого нет. Еще сказали, что люди и коровы на Землю завезены с других планет.

Гуманоиды отпустили супругов и обещали вернуться через два года.

— Мы проснулись в своей кровати в 11 утра. Лежали сверху на одеяле, — продолжает Ольга. — Чувствовали себя разбитыми, как будто вагон разгрузили. Головы болели.



— Несколько дней даже между собой об этом не говорили, — добавляет Владимир. — Думали, что с ума сошли или приснилось. Помнили мало, но наши рассказы были одинаковы.

Ольга говорит, что после похищения заметила у себя способность отрезвлять даже слишком пьяного:

— Кладу руку на лоб и держу 2–3 минуты. Испытала на знакомых. Говорят, помогает.

Владимир уверяет, что стал более ловким:

— Легче выполняю сложные прыжки с оборотами, мышцы не растягиваю. Кожа стала намного грубее.

Мужчина из кухни приносит большой острый нож. Несколько раз проводит по обнаженному животу. На коже следов не видно.

— А теперь попробую загнать цыганскую иглу, — продолжает.

Вгоняет иглу в бицепс и сжимает ее мышцами. На теле — ни царапины.

— Больше ничего не изменилось, — говорит Ольга. — Но все равно хочу пройти полное медицинское обследование. Вдруг что-то зашили в кожу.

В конце февраля Владимир Воронежский ездил в Киев на обследование к уфологам — специалистам, изучающим аномальные явления. Под гипнозом нарисовал похитившее его НЛО.

— Владимир говорит правду, и он не один такой, — уверяет Степанов. — Я работал с Александром из Одессы. Он описывает похожие ощущения и действия. Землян забирают и исследуют гуманоиды. Часто после похищений у людей проявляются экстрасенсорные способности — ясновиденье, телепатия и тому подобное.



В Британии открыли секретные материалы об НЛО

Министерство обороны Великобритании открыло доступ к секретным материалам о неопознанных летающих объектах. В документах есть свидетельства о встречах британцев с инопланетянами и похищениях людей гуманоидами.
Ватикан заявил, что не отрицает существования вне планетны х цивилизаций. Вера в НЛО не противоречит христианской религии. Мол, вселенная большая, и люди не могут знать, создал ли Бог другие существа.


Елена ВЛАСОВА

 Источник: gpu-ua.info

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Кладбище мотоциклов поражает
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru