Смола, выделяющаяся на поверхности вырезанного соснового фаллоса, помогает женщинам избавиться от бесплодия

Сосновый фаллос, стоящий во дворе дома 42-летнего Сергея Кудрявцева, стал настоящей достопримечательностью села Лесного Тверской области.

Бесплодные женщины со всей округи приезжают к деревянному символу мужской силы, чтобы попробовать смолу, которая выделяется на поверхности дерева. Этой смоле местные жители давно приписали животворные свойства.

- Благодаря ей жена родила мне двоих чудесных малышей, - гордится Сергей. - Главное - верить в чудо. Смола насыщает организм женщины неведомыми силами, и она становится способной к деторождению.

Сын

Сергей и Елена прожили в браке четыре года, но, как ни старались завести малыша, у них не получалось. Однажды в сосну, что росла у молодоженов во дворе, ударила молния и буквально расколола дерево надвое. Односельчане нахмурились: «Ждите беды».

- Но оказалось, это случилось к радости, - рассказывает счастливый мужчина. - Спустя пару недель жена объявила мне, что беременна.

Только после удачных родов и появления на свет сына Максима женщина призналась мужу, что регулярно жевала смолу, которая выступала на стволе их сосны.

- Я уверена, это животворная сосна мне помогла забеременеть, - заключила Елена.

Фаллос

Приняв обстоятельства рождения сына за знак судьбы, Сергей вырезал из засохшего дерева фаллический символ мужской силы.

- Примечательно, но смола, несмотря на то что дерево уже засохло, продолжает до сих пор обильно выделяться, - рассказывает мастер. - Это ли не чудо? Поэтому перед зачатием и второго ребенка Леночка регулярно жевала животворную смолу. И у нас снова все получилось! Леночка забеременела...

Паломницы

После рождения второго ребенка у Елены по деревне поползли слухи о чудо-смоле.

Селянки со всей округи приезжают к Кудрявцевым за смолой. Некоторые потом привозят к чудо-фаллосу своих родившихся ребятишек. Счастливые супруги никому не отказывают. Сергей лишь шутливо напутствует женщин: «Не переусердствуйте, а то сразу двойня появится!»

Статья из номера 218
от 26 мая 2007

Автор: Александр Сабитов

 Источник: www.tden.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru