У пожилой китаянки на лбу вырос рог

У пожилой китаянки на лбу вырос рог95-летняя китаянка по имени Чжао из г. Чжанцзян привела ученых в настоящее замешательство, у нее на лбу вырос десятисантиметровый рог. Все, кто видел эту бабушку, недоумевают: каким образом у обычной женщины на старости лет появился столь уродливый физический недостаток? Действительно, как отмечает китайская пресса, по внешнем виду рог похож на засушенный черенок от тыквы, который растет почти по центру лба и закручивается к низу.

Сама Чжао, похоже, не очень-то и стесняется своего отклонения. Да и от общения с прессой она старается не увиливать, настолько, насколько ей это позволяет здоровье. Так, в интервью газете Yangcheng Evening Post старушка рассказала, что таинственный рог появился у нее сравнительно недавно. "Поначалу это была просто небольшая родинка, затем она стала расти и превращаться в рог, - призналась китаянка. - Таким, каким вы его видите сейчас, он стал всего за три года". При этом женщина уверяет, что рог ее совсем не беспокоит и не приносит никакого дискомфорта. "Он не портит мне жизнь, - уверяет старушка. - Единственное, он мешает мне видеть, но это не доставляет никаких неудобств".

Какова природа такой аномалии - до сих пор не известно. Ни родственники старушки, ни медицинские эксперты, ни специалисты-генетики пока не могут установить причины, по которым их соотечественница обзавелась, по сути, новой частью тела. Так что вопрос о том, кто же "наставил рога" 95-летней бабуле, по-прежнему остается открытым, сообщает Ytro.ru.

28.05.2007


 

 Источник: www.izvestia.ru

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru