ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Маг и ясновидящий Александр Шепс о том, что нас ждет в 2017 году
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото:  Американка сфотографировала русалку. Фото доказательства существования русалок?

НОВОСТИ СМИ

Феномен "детей индиго": их рождается все больше

Интересные новости / Новое про детей-индиго
21.05.2006 66

Клуб родителей "детей индиго" в Москве является закрытым, но отнюдь не из-за элитарности, просто это необходимая предосторожность, потому что без понимающих и, главное, подготовленных взрослых "звёздный" ребёнок - это всегда белая ворона среди своих сверстников.

Между тем феномен так называемых "детей индиго" уже давно исследуют лучшие мировые психологи. Этих детей, названных так по цвету их ауры, сегодня называют детьми света, новой цивилизации или поколением нового тысячелетия. Они знакомы с ангелами и другими мирами, иной раз помнят, кем были в прошлой жизни, и знают, зачем пришли в этот мир.

Существование ауры, или астрального тела, сегодня признают практически все учёные-естествоиспытатели. Аура - это выражение силового поля человеческого организма. Так же, как и электрическое, силовое поле человека бывает разного цвета. Более насыщенное энергией поле и с более высокочастотными колебаниями (свойство частоты также присуще электричеству) - от серо-голубого до тёмно-синего. Цвета индиго.

Дети с аурой такого цвета - это поколение с совершенно особыми качествами, которые мы привыкли присваивать ясновидящим, экстрасенсам и колдунам. Они были всегда, во все времена и во всех цивилизациях и считались гениями или одержимыми. Моцарт, Леонардо да Винчи, Ломоносов - типичные индиго.

Как пишет газета "Версия", все авторы книг о "детях индиго" описывают, что в отличие от обычных детей такие дети рождаются с уже заложенным внутренним нравственным кодом. Они очень хорошо понимают, что такое "полезно - не полезно, опасно - не опасно". Для них это такие же сами собой разумеющиеся полюса, как чёрное и белое. С точки зрения нравственности их мир двухцветен.

В силу такого двухмерного представления о добре и зле способы решения проблем, которые они предлагают взрослым, тоже несколько радикальны. Если человек неправильный, например алкоголик, наркоман или садист, его надо уничтожить. Может быть, поэтому некоторые хорошо осведомлённые о способностях "индиго" взрослые искренне считают их опасными.

"Дети индиго" всегда обладают огромным чувством собственного достоинства и осознанием своей ценности, которая не зависит от оценок окружающих. Они творцы с огромным потенциалом, которых сдерживает только отсутствие необходимых ресурсов и людей, которые могут помочь им в осуществлении задуманного. "Ребёнок индиго" - это практически всегда гиперактивный ребёнок, который мало спит и обладает огромной тягой к познанию мира.

"Детям индиго" скучно спать. "Я пропущу всё интересное!" - капризничает, сдаваясь на уговоры взрослых, девочка Влада. Им вообще нужно заниматься одновременно пятью делами, чтобы были заняты ноги, руки, голова. Мальчик Даня в 5 лет говорит одновременно на четырёх языках. Его активность сводит с ума бабушку, учителя по дошкольному образованию. Она считает, что внука Даниила надо тормозить, лечить и даже бить, если он не хочет сидеть спокойно, не понимая, какое сокровище Бог дал их семье. Такому развитию событий мешает только сопротивление мамы мальчика, но и она уже падает от бессилия.

"Версия" приводит историю одной 6-летней девочки по имени Лана. Уже сейчас она точно знает, что в 16 лет станет проповедником нового учения, а в 33 погибнет на костре и её смерть даст новую веру и стремление к новой справедливой жизни миллионам людей. Зрелость суждений этого ребёнка отправляет в нокаут некоторых даже подготовленных взрослых.

Лану забрали из одного разрушенного войной кавказского селения. Там её называли одержимой дьяволом. Ее родной дедушка уверял, что девочку надо убить. Она могла подойти к кому-нибудь и сказать: "Ты уже умер". И если человек после этого действительно погибал, то ее считали причиной его смерти.

"Дайте мне слов! Мне нужны слова!" - требует у взрослых Лана, которая не в силах пока описать все свои видения и ощущения. Она знает несколько языков, но и в них не хватает слов, которыми можно было бы высказать всё, что рождает её удивительный мозг.

Нерелигиозных "детей индиго" не бывает. Религия - это описание нравственного кода, с которым они рождаются. Но рамки современных вероучений им, похоже, уже стали тесны. "Почему в вашей религии женщина, которая рождает ребёнка, считается нечистым животным? - спрашивает взрослых Лана. И сама же даёт ответ: - Потому что мужчины взяли власть в церкви".

Это богословски вольное высказывание должно не понравиться официальной церкви. Но Лану принимали в Ватикане, причём разговор с ней у отцов-католиков был, как рассказывали, на равных.

Что цитировала Лана в Ватикане на встрече с клириками? Думаю, своё любимое место из апокрифического "Откровения Иоанна Богослова": "И снова спросил я: Господи, каково число ангелов? И кого больше: ангелов или людей? И услышал я голос, говоривший мне: Каково число ангелов, таково же и рода человеческого, как сказал пророк: Установил Он пределы народа по числу ангелов Божьих".

Вот как объясняет этот отрывок 6-летний ребёнок: "Если ангелов столько же, сколько и людей, значит, ангелы - это и женщины тоже. Стало быть, женщина может быть ангелом. И женщина - это и пророк, и Бог".



Когда она рассуждает об Иисусе Христе, её волнует не то, что всех - что Бог-отец отдал своего сына на смерть. "Каково это Ей было!" - "Кому?" - "Матери Иисуса".

Когда Лане приснился сон, что она должна получить в одной израильской церкви некую священную книгу от настоятеля, перекопали всю библиотеку этой церкви. Той книги не было. И священника тоже. Вспомнили, что некогда был в храме такой, и привели его, старенького. Лана его узнала. А вот на месте, где в её сне находился ход, ведущий в библиотеку, была стенка. С трудом было получено разрешение прорубить её. За стенкой открылся ход в старое хранилище, в котором убелённый сединами настоятель нашёл ту книгу.

"Детей индиго" считают опасными, за ними охотятся Церковь, спецслужбы, шоу-бизнес

Сейчас, когда цивилизация на планете поставлена под угрозу, у неё будто сработал защитный код, и таких детей рождается на всех континентах всё больше и больше. Так же, как любая война вызывает перевес в рождении мальчиков. Но тут встает другая проблема - кто может воспитывать таких необычных детей, учить их? В чьих руках они окажутся, если их порой боятся собственные родители?

Такого необычного ребёнка, скорее всего, просто закормят или заколют препаратами, снижающими синдром гиперактивности, который, как правило, присущ "детям индиго". Или поместят в специализированное учебное заведение под жёсткий прессинг установок и педагогических штампов, предписывающих определённые правила детского поведения.

Специально создаваемым для работы с такими детьми организациям приходится пока что скрывать свою деятельность, потому что кроме спецслужб за такими детьми ведут охоту, представители различных религиозных конфессий, дельцы от шоу-бизнеса.

"Версия" напоминает, как загубила слава талантливую поэтессу Нику Турбину, о которой писали в 80-х все газеты. У Ники были почитатели, но не нашлось наставника, который подготовил бы её к проблемам этого мало оборудованного пока для "звёздных" детей мира.

22.05.2006

 Источник: www.newsru.com

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Когда лес за забором не так хорош

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru