НЛО атакует село

Вот уже несколько недель жители пригородного посёлка Подгорное наблюдают в небе неопознанные светящиеся предметы

В «МОЁ!» от 25 апреля мы рассказали о том, что накануне праздника Пасхи в одном из хозяйств Новоусманского района приземлился непонятный светящийся объект, который видели двое местных жителей. После его исчезновения на асфальте остались чёрные следы, а зеваки с близлежащих сёл потянулись на них поглазеть. «Чем мы хуже?» — подумал наш читатель Руслан Акиньшин из Подгорного и принёс в редакцию видеокассету с уникальными кадрами, которые снял в 20-х числах апреля.

Руслан уверяет, что после того, как над его домом пролетел один из таких объектов, там погас свет

«Огней так много золотых...»
— Вот уже около месяца над Подгорным летают какие-то странные светящиеся предметы, — рассказал парень. — Мы все собираемся, как на киносеанс, и наблюдаем за ними. Это происходит раза два-три в неделю. Все эти предметы имеют разную форму — то треугольника, то овала. Однажды, например, прямо в нескольких десятках метров над двором пролетело что-то типа тарелки, и сразу же во всём доме вырубился свет. А недавно нам действительно повезло...
Повезло — это ещё мягко сказано. Руслан вместе с приятелем Володей Шаршовым в течение почти пяти минут снимал на видеокамеру прямо из окна кухни яркий свет непонятного происхождения, который появился в небе. Светящийся предмет вертелся вокруг своей оси, менял форму и направление движения.
— Нам показалось, — говорит Руслан, — что оно имело форму овала, как бы вписанного в равнобедренный треугольник. Причём на «тарелке» (как мы её назвали про себя) мигало несколько мелких огней по бокам или бортам, сливавшихся в один большой и яркий. В общем, посмотрите...
Энергичные гости
То, что журналистам «МОЁ!» удалось увидеть, действительно впечатлило. Да и не доверять съёмке нашего читателя у нас не было оснований, но всё же пришлось обращаться к специалисту по паранормальным явлениям Александру МОСОЛОВУ, который почти 30 лет изучает НЛО и прочие загадки природы. Александр Викторович несколько раз просмотрел видеозапись и так прокомментировал увиденное:
Акиньшин мечтает снять большой фильм о подгоренском НЛО и поэтому часто всматривается в небо
Акиньшин мечтает снять большой фильм о подгоренском НЛО и поэтому часто всматривается в небо

— Думаю, что расстояние от этого объекта до поверхности земли в момент съёмки составляло около 10 километров, а его размер — примерно 200 — 300 метров в длину. Основываясь на собственном опыте, рискну предположить, что это разновидность НЛО, называемая плазмоидом, то есть форма жизни, представляющая собой сгусток энергии. Думаю, что он появился в районе Подгорного, фактически в излучине Дона, напротив посёлка Семилуки, неслучайно. Само название — Семилуки — говорит о том, что Дон в окрестностях райцентра делает семь крупных излучин. Значит, за счёт изгибов реки тут создаётся мощный колебательный контур, аккумулирующий земную энергию. Можно предположить, что именно для сбора энергии с дальнейшей подзарядкой в этих местах регулярно появляются различные виды неопознанных летающих объектов. На своей даче, расположенной в районе Медовки, я сам часто имею возможность наблюдать светящиеся огни различной формы. Всё это лишний раз доказывает тот факт, что во Вселенной мы живём не одни и с нами соседствуют представители иных миров...


В ближайших планах Руслана продолжение съёмок НЛО из окна собственного дома. Парень хочет набрать материал на небольшой фильм о всяческих небесных чудесах, а затем отослать всё это в передачу «Сам себе режиссёр». Он уверен: шансы победить у него немалые, ведь НЛО продолжают навещать окрестности Подгорного.

Леонид ШИФРИН
Фото Андрей АРХИПОВ

16.05.2006

 Источник: www.moe.kpv.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Счастье беззаботного детства
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru