ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Лобстеры оказались теоретически бессмертны
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа

НОВОСТИ СМИ

21.05.2006 97

Аллан Чумак: “Отношусь к порче как к реальности”

Раньше экстрасенсы общались с клиентами все больше через экран телевизора. А в XXI веке “маги” предпочитают монитор компьютера. Пообщаться с читателями “МК” с помощью Всемирной паутины любезно согласился Аллан Чумак. Желающих задать вопросы экстрасенсу оказалось немало.
В основном, конечно, интересовались здоровьем — своим и близких. Аллан Владимирович в ходе чата приоткрыл некоторые тайны своего дара.
“Алкоголики хотят, чтобы я за них бросил”
Александр: Ведете ли статистику — скольким людям вы помогли? Как относитесь к действиям таких коллег, как Грабовой и Кашпировский?
Аллан Чумак: Сама жизнь провела эту статистику. После проведения сеансов была создана компетентная группа, которая провела исследование результатов моих сеансов. Есть документ, который подтверждает, что мои сеансы помогли порядка 150—160 миллионам человек.
Сеансы Кашпировского подробно комментировать не хочу. Единственно, что могу сказать, что это внушение, — он давал установку, каким быть. У человека внутри возникал конфликт, который не мог пройти бесследно. Что касается Грабового, то и комментировать тут нечего. Это мошенничество. Хорошо отлаженная коммерческая структура по отбиранию у людей, убитых горем, денег. Этим должно заниматься правосудие.
Лара: Может ли женщина излечиться от алкоголизма? У сестры более 20 лет пивной алкоголизм. Лежала в больницах, и сейчас ее трясет — все повторяется. Какие лекарства принимать? Можно ли в этот период немного пить пиво?
Аллан Чумак: Вопрос противоречив. Хочет ли ваша сестра сама излечиться — или это вы за нее решили? Если есть решение не пить, то ни о каком количестве пива речи не идет. Нужно принять кардинальное решение: либо пить, либо не пить. Когда люди обращаются ко мне с такой проблемой, я спрашиваю, хотят они пить или нет. На самом деле 80% не готовы расстаться с этой губительной привычкой. Они хотят, чтобы я за них бросил. Чтобы, ничего не делая, они могли пить, сколько захотят, и при этом не быть алкоголиками. Люди обязаны принимать решения, брать на себя ответственность за свою жизнь. Это та отправная точка, с которой начинаются изменения.
Светик: После родов поправилась на 5—7 кг, как похудеть без диет?
Аллан Чумак: Ко мне приходят женщины, вес которых зашкаливает за сто килограммов, они задыхаются от тяжести собственного тела. Просят помочь им похудеть. Первое, что я говорю: прекратите есть. Отвечают, что не могут.
Дело в том, что есть процессы, которые ведут к нарушению веса. Почему в молодости нет толстых молодых людей, кроме больных и закормленных? Потому, что много танцев, учебы, много любви, кушают люди на бегу. С годами спорта становится меньше, эмоций меньше, всего меньше. Остается одна радость — хорошо поесть. Утром люди завтракают, обсуждают, что они будут есть на обед. Разговор начинается и кончается едой. Сразу можно сказать, в 95 случаев из ста, что толстые люди — это люди, не имеющие цели в жизни.
Первое — надо сесть на любую диету и сидеть на ней до тех пор, пока, подойдя к зеркалу, вы сами себе не понравитесь. Второе — найдите какой-то интерес в жизни, который вас захватит. И ваши мысли переключатся с еды на то, что вас интересует.
“Я раньше других впал в детство”
Svetlana: Аллан Владимирович, общаться с вами приятно, возникает состояние радости и удовольствия. Мне интересно, состояние оптимизма, отношение к жизни с юмором, даже в сложных ситуациях, — это показатель силы человека?
Аллан Чумак: Конечно, показатель силы, разума. Разумного отношения к процессам, которые бурлят вокруг каждого человека.
Галина: Излечим ли рак поджелудочной железы? Или хотя бы можно ли продлить жизнь на какой-то срок?
Аллан Чумак: Не могу сказать, что любой рак всегда излечим. Все индивидуально. Зарождение любого заболевания, в том числе и онкологии, начинается с нарушения информации в организме человека. Как будет называться заболевание, в которое выльется это нарушение, сказать бывает сложно. Хотя обнаружить его можно на стадии нарушения информационных структур, когда любое заболевание можно вылечить быстро и просто. Когда же болезнь набирает силу и появляется симптоматика, тогда начинается борьба с этой болезнью, которая далеко не всегда заканчивается победой. Бывает поздно.
Ляна: Скажите, как вам удается так выглядеть? Как вы выглядели 15 лет назад, в период перестройки, таким и сейчас остались. Есть ли в этом какой-нибудь секрет?
Аллан Чумак: Я просто раньше всех других впал в детство. (Улыбается.) Когда у человека есть цель, ради которой надо жить, когда он активен, работает — ему некогда стареть. И, может быть, самый важный секрет — человек должен быть влюблен. У себя внутри нужно пестовать состояние влюбленности, ухаживать за ним — тогда все будет в порядке. Часто любовь, которую дал нам Господь, мы начинаем уничтожать. Как? Хамством, грубостью, предательством. Но в душе не бывает пустоты. На месте убитой любви появляется антилюбовь. Посмотрите кругом — и вы убедитесь, что я прав.
Svetlana: У меня восприятие на уровне интуиции гораздо точнее, чем аналитика, обдумывание событий. Человека “сразу видно”. Это обычное человеческое качество или можно записать себя в экстрасенсы?
Аллан Чумак: Любой человек уже экстрасенс, когда он тонко чувствует мир и окружающую его обстановку.
Все, кто сегодня принимает участие в нашем разговоре, поднимите руки на уровне груди ладонями от себя. И прислушайтесь к своим ладоням, а я проведу рукой на расстоянии. Попробуйте ответить, что вы почувствовали?
(Все присутствующие что-то да почувствовали: кто легкую прохладу, кто, наоборот, тепло или давление. — С.П.)
“Человек сильнее любой красной нити”
Svetlana: Аллан Владимирович, православие не жалует экстрасенсов и целителей. Какие у вас отношения с РПЦ?
Аллан Чумак: У меня хорошие отношения, я человек крещеный. Но я принимаю все религии, потому что Бог-то один.
Svetlana: Есть мнение, что людям лучше не сообщать о своих успехах, дабы избавиться от ненужной зависти. Многие носят красную нитку на руке, оберег. Насколько вы согласны с этим мнением и как относитесь к ношению красной нити?
Аллан Чумак: Если вы верите в эту нить — носите. Но человек сильнее любой красной нити. Ваша вера, любовь, целеустремленность сильнее всего.
МАЛИКА: Можно ли справиться с депрессией?
Аллан Чумак: Депрессия — состояние человека, выпавшего из общего потока жизни. Когда ничего не хочется, сама жизнь не интересна, возникают попытки ухода из жизни. Если бы он сам мог выбраться, конечно, он бы выбрался. Наше сегодняшнее общение — это в какой-то степени помощь. Удастся ли за это время полностью избавить человека от депрессивного состояния, не знаю, но в том, что оно резко облегчится, я абсолютно уверен.
TPECT: Все мои проблемы со здоровьем, депрессия связаны с патологической неспособностью сделать выбор. Как заставить себя выбирать? На что указывает правильность решения?
Аллан Чумак: Буриданов осел умер, не зная, с какого стога начать есть. Ошибетесь — поправитесь. Но решение надо принимать.
Сергей: Когда можно посетить ваши выступления?
Аллан Чумак: В ближайшие месяца четыре буду выступать в Германии, Казахстане и других странах. А вот с осени собираюсь открыть собственную школу. Это будет не школа экстрасенсов. Это школа для тех, кто хочет понять себя и изменить свою жизнь. У меня уже проходил один цикл занятий. И когда я объявил, что не буду учить экстрасенсорике, раздался разочарованный ропот. Но понимание себя, своего места в мире меняет жизнь к лучшему. Получаю информацию от многих моих студентов о том, что они нашли лучшую работу или близкого человека, у них стали проявляться разнообразные творческие способности, наступило выздоровление.


Svetlana: Как вы относитесь к Ванге?
Аллан Чумак: Я относился к ней хорошо. Ей повезло — болгары оценили ее способности. Она была на госслужбе, ее оберегали, давали возможность заработать. В отличие от наших руководителей, которые все запрещают.
Владимир: Есть ли какая-то физическая или духовная связь между вами и другими посвященными? Или каждый занимается своим делом и в этом мире друг с другом не общается?
Аллан Чумак: Такая связь и общение есть. Но оно ограничивается тем, что я хотел бы выяснить для себя у людей, занимающихся такой же практикой. Меня учил и продолжает учить неземной учитель.
“Я вас чувствую по Интернету!”
Laiza: Что вы думаете по поводу так называемой порчи?
Аллан Чумак: Отношусь к ней как к реальности. Порча, сглазы, наговоры — это отрицательная информация, которая приходит извне. Или которую мы посылаем в адрес кого-то. Слово может нести исцеляющую или убивающую энергию. Мы, люди, очень ранимые, нежные существа. Надо уважать и беречь друг друга. Больших злодеев по отношению к нам, чем мы сами, нет. Как мы себя уродуем, обзываем!
Svetlana: Бытует представление, что болезнь человека может возникнуть, если у него плохие, конфликтные отношения с людьми, когда на него много обид и прочее. Вы согласны?
Аллан Чумак: Согласен. Конфликт — это нарушение взаимоотношения информационных структур — сознания, эмоций.
Svetlana: Вы представляете себе образ того, с кем сейчас общаетесь через Интернет?
Аллан Чумак: Конечно. Я чувствую, вижу. Но не портрет, а структуру человека, его суть. Иначе как бы вы сейчас смогли почувствовать покалывание, холодок? Значит то, что я делаю, достигло вас. У нас есть контакт. И физический тоже. Очень здорово, что сегодня мы смогли пообщаться. Такое общение дает много каждому из нас. Надеюсь, наши встречи будут чаще. Будьте здоровы и счастливы!
Когда беседа с читателями закончилась, Чумак продемонстрировал свои способности тем, кто помогал провести чат. Открыл стоящую на столе пластиковую бутылку, дал попробовать. Обычная вода. Потом зарядил ее. Изменение вкуса почувствовали почти все. Зато компьютеры после общения с экстрасенсом впали в ступор и долго отказывались работать.

Московский Комсомолец

Подготовила Светлана ПЛЕШАКОВА

10.05.2006

 Источник: www.mk.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru