Поможет ли астрология правильно выбрать идеального для вас босса?

Елена Бык

Ученые Великобритании провели исследование на тему «Роль астрологии в деловых отношениях». В ходе исследования ученые пришли к выводу, что несовместимость представителей тех или иных знаков зодиака способна привести к многочисленным проблемам на рабочем месте.

Неудивительно, что некоторые работодатели начинают обращать внимание не только на личные качества и опыт потенциального кандидата на рабочее место, но и на такую вещь, как знак зодиака. Работодатели изначально подбирают под себя людей, с которыми они заведомо способны выстроить хорошие деловые отношения.

Согласно исследованиям ученым Великобритании, самыми худшими боссами являются:

Весы. Весы известны своей уступчивостью, они готовы на все ради мира и спокойствия. Кроме того, Весы всегда сомневаются и часто не могут принять самостоятельно то или иное решение. Эти люди креативны, но вместе с тем они не способны управлять людьми, отдавать распоряжения и осуществлять контроль над подчиненными в силу опять таки своей мягкости и уступчивости.

Рыбы. Руководители данного знака зодиака непредсказуемы и идеалистичны, обладают слабыми лидерскими качествами. Из-за слабых лидерских качеств им часто бывает сложно организовать людей (в особенности Деву, Льва и Весов). В силу своей некой идеалистичности им необходимы надежные и преданные подчиненные.

Козерог. Довольно жесткие управленцы, которые не признают новые методы и идеи, предложенные другими людьми. Это означает лишь то, что Львам не будет предоставлено ни малейшего шанса блеснуть своим умом, а Рыбам будет четко дано понять, что их воображение никому абсолютно не нужно. Самое важное для руководителей-Козерогов – это чтобы работа была выполнена безукоризненно, а се остальное неважно.

Самыми лучшими боссами являются:

Лев. Как неудивительно, именно Лев! Львы - очевидные лидеры от природы. Они умеют разумно распределять обязанности между подчиненными, отдавать распоряжения и контролировать, чтобы все их указания были выполнены в срок (да, и вряд ли кто отважится ослушаться Льва?!). Львы могут хорошо сработаться с Раком, себе подобными львами и с Весами.

Телец. Телец-босс – это терпеливый, уравновешенный, умный и вместе с тем сильный и решительный человек. Боссы данного знака зодиака позволяют подчиненным творчески подходить к своей работе и проявлять себя, именно поэтому с такими руководителями способны ужиться практически все знаки зодиака, однако с трудолюбивым и амбициозным Козерогом Тельцам-боссам работается лучше всего.

Водолей. Если вам выпала такая удача работать с руководителем – Водолеем, знайте, что вы всегда будете озадачены, ваше мнение всегда будет учтено, вас всегда будут мотивировать. Руководители –Водолеи уживаются одинаково хорошо со всеми знаками зодиака. Водолеи обожают перемены, они в постоянном поиске чего-то лучшего, стремятся к совершенству, они хорошие организаторы и сильные лидеры.

29.04.2006

 Источник: www.efamily.ru

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru