Ещё один ангел?

Гражданин Великобритании, живущий на Кипре, заявил, что видел НЛО, двигаясь по скоростному шоссе из Никосии в Ларнаку.
 

По словам мужчины, НЛО видели и другие водители, которые затормозили, чтобы получше рассмотреть "пришельцев". "Сначала я думал, что это вертолет. Объект двигался навстречу мне, а потом резко, за секунды, набрал невероятную скорость, сотни миль в час, и буквально исчез на наших глазах", — рассказал британец. Мужчина сказал, что сначала подумал, что это летящий на низкой высоте самолет или вертолет, поэтому сначала объект не показался ему странным. Только потом, когда летающая тарелка набрала скорость, мужчина понял, что ошибся. "Это был яркий белый парящий световой шар", — вспоминает он. По сведениям полиции, никто им не сообщил о наблюдении НЛО. Также таких сообщений не поступало и из диспетчерской башни аэропорта Ларнаки. Представитель диспетчеров, однако, сказал, что радар регулярно фиксирует что-то, что кажется самолетом, но затем исчезает через три оборота радара. "Мы зовем их Ангелами", — сказал он и добавил, что обычно они списывают эти "фантомы" на погодные условия. Глава Института астрономии Иоаннис Факкас заявил, что им также не поступало каких-либо сообщений о НЛО. Он рассказал, что его вызвали в район Лимассола, где, по утверждениям, появился круг на поле. Однако Факкас решил, что круг, диаметр которого составил 150 метров, был, скорее всего, изготовлен человеком. Он сказал, что верит, что люди видят НЛО, но не верит, что это прилетают пришельцы. Как астроном, он считает логичным, что жизнь существует где-то еще во вселенной, но не верит, что инопланетяне посещают землю. По словам Факкаса, исследования показали, что 93% всех появлений НЛО объяснимы.


НЛО фиксировались на Кипре много раз в прошлом. Так, в марте 2002 года драматург на пенсии из Швейцарии увидел в небе над пляжем Пафоса серебряный объект в форме блюдца, который появился из-за облаков. НЛО спустился на воду и исчез за камнями. Линда Лебланк и Джон Ноулз из организации Psychognosia, которая занимается паранормальными явлениями, сказали, что видели НЛО несколько раз в районе Коралловой Бухты. "Мы не знаем точно, что это такое, но это явно как-то связано с армией. Мы видели много появлений НЛО около баз. Возможно, это тестирование новой технологии", — считает Линда.

Газета "Вестник Кипра" Выпуск № 501 от 06 мая 2005 г.

06.05.2005

 Источник: www.cyprusadvertiser.com

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Войти в общество знаменитостей можно по-разному
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru