30 апреля-10 мая 2004 года на Алтае прошла экспедиция

30 апреля-10 мая 2004 года на Алтае прошла экспедиция N 182 барнаульской региональной группы в составе 6 человек и 2 собак. Разведка проводилась неподалеку от района, где за год до этого эта же группа обнаружила в снегу ногу неизвестного существа (позже названного в прессе "ногой снежного человека"), была надежда найти признаки существования такого же существа (существ). Экспедиция была в самом эпицентре сентябрьского алтайского землетрясения. Обратили внимание на довольно незначительные изменения рельефа. Из-за очень холодной весны в этом году в горах оказалось очень много снега, поэтому из-за сложности передвижения объем поисковых работ был несколько сокращен. В районе, который обследовали поисковики, следов пребывания неизвестных крупных животных не было обнаружено. Хотя видели очень много редких животных, в том числе снежных барсов и алтайских уларов. Решено поиски в этом районе продолжить позже. 

30.05.2004

 Источник: kosmopoisk.org

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru