ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: Инопланетный артефакт, найденный в Румынии
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Таинственная планета Нибиру возвращается?

НОВОСТИ СМИ

28.05.2004 103

Что делать, если у вашего ребенка обнаружились необычные способности 
Марина Бровкина, Ростов-на-Дону 
Дата публикации 28 мая 2004 г. 

Если ваше чадо вдруг научилось примагничивать к себе ложки или воспламенять взглядом школьный дневник, смиритесь с судьбой - она назначила его экстрасенсом. Людская молва разнесет известие о необычных возможностях вашего отпрыска со скоростью света. Но не поддавайтесь панике - он просто волшебник. Или, как сейчас говорят, неординарный ребенок. 


Эклер для водяного 

Телефон "горячей линии" для контактеров и свидетелей труднообъяснимых явлений работает круглые сутки. Именно сюда советуют звонить знающие люди, если вас укусил барабашка, а любимое дитя утверждает, что по ночам подкармливает пирожными водяного в ванной. 

Я решила сразу взять быка за рога и набрала номер: 

- В городе все настойчивее поговаривают о том, что вот-вот появится школа для детей с паранормальными способностями. 

- Откроем со дня на день. Уже есть первый набор, - уверенно ответили мне на том конце провода. 

И вот я в полуподвальном помещении старинного дома в обществе крупнейших магов Юга России. Стены залеплены плакатами, на столе лежит стопка объявлений с немногословным текстом: "Раззомбирую. Дешево". У господина Василия - самого главного мага - рыжая борода лопатой, а на груди большая медаль желтого цвета. 

- Я нахожусь в контакте с Нострадамусом, - заявляет он, - недавно по межпространственному каналу получил от него позывной. Он предупредил меня, что все дети, которые родились после 1999 года, обладают особыми возможностями. Это пятая раса, у них во лбу открыт третий глаз. У меня, кстати, тоже есть. 

Внимательно всматриваюсь в собеседника. Никаких офтальмологических отклонений на его лице незаметно. Зато создается впечатление, что Нострадамус на рандеву с Васей прихватывает с собой еще и Бахуса. 

- Вы что так смотрите, думаете - я малахольный?! 

Корреспонденту ничего не остается, как сделать круглые глаза. Это убеждает Василия в моей лояльности. А между тем подтверждение пророчеств Нострадамуса о появлении нового поколения не заставило себя ждать. В последнее время к экстрасенсам хлынул поток родителей, умоляющих избавить их детей от необычных способностей. "Блокируйте нашего ребенка, - твердят они, - мы замучились улаживать конфликты с соседями и учителями". 

В обычной жизни экстраординарные умения доставляют много хлопот, а порой и неприятностей. Эти ребятишки устраивают настоящие шоу на уроках. Демонстрируют одноклассникам и преподавателям все, на что способны. Удерживание металлических ложек на лбу далеко не самый выдающийся пример. Свидетели утверждают, что, рассердившись на учителя, такой ребенок способен подпалить взглядом его прическу или на расстоянии опрокинуть горшки с цветами. Сорвать урок ему ничего не стоит. А разобидевшись на родителей, они могут и наказать папу с мамой. Например, устроив в доме потоп. 

- Причина чудотворчества среди детей - энергетическая ось, которая проходит точно через наш город, - утверждают экстрасенсы, - особое развитие седьмой чакры у юных ростовчан, а также истончившаяся в наш век мембрана между Светлыми и Сумрачными мирами... 

Роберт Дурин как персональный магнит 

Роберт личность в городе известная. Именно к нему липнет всяческое железо, особенно почему-то кухонная утварь. Он первый кандидат в школу волшебников, так считают взрослые экстрасенсы. В квартире, где живет Роберт, смех, возня, собачий лай. Шестилетний будущий маг пытается оседлать любимую собаку - афганскую борзую Чингиза. Оставив в покое животное и вдоволь напрыгавшись на бабушкином диване, он наконец приносит четыре ложки из кухни и приставляет их к груди. Держатся. Не уступает мальчику и Алла Григорьевна, бабушка нашего героя. К ней прилипают не то что ложки - утюги! 

- Как-то раз смотрела по телевизору передачу, там один деятель примагничивал к себе железки. Что-то меня толкнуло - приложила утюг к груди, а он не упал. 

С утюгом в декольте она и вошла в комнату, где находилась дочь с внуком. Дочь от неожиданности только и смогла произнести: "Бабуля, ну, ты супер!" Вот так Алла Григорьевна осознала, что она семейный уникум. А вскорости и внучок стал цеплять ложки и прочие предметы ко лбу. Алла Григорьевна утверждает, что мама мальчика такими способностями не обладает, а вот она с внуком - в полной мере. 

Роберт, похоже, немного устал от своего дара. Сняв с себя ожерелье из ложек, он снова затеял возню со своим лохматым другом. 

Вода и пламя - инструмент справедливости 

- Однажды ко мне пришла женщина, сразу стало понятно, что она в растрепанных чувствах, - рассказывает рыжебородый экстрасенс Василий, - ее сын Сережа, чтобы воспрепятствовать общению мамы с претендентом на руку и сердце, стал прожигать взглядом вещи. В основном пострадало белье несчастной дамы. 

Обнаруживалось это печальное обстоятельство в самые неподходящие моменты. Мальчик не хотел жить с отчимом и нашел вот такой выход из положения - методично отваживал всех маминых ухажеров, на расстоянии приводя в полную негодность ее белье. С тех пор прошло несколько лет. Сережа стал взрослым, научился управлять своими возможностями и эмоциями. А вот мама его замуж так и не вышла. (Кстати, иные считают, что в особых случаях мерилом экстрасенсорных способностей детей может выступить обыкновенный брючный ремень.) 

У Сергея есть последователи - это еще один кандидат в школу магов, десятилетняя Катя М. Она предсказывает будущее, прозревает прошлое и двигает предметы взглядом. Живет Катя в небольшом собственном доме. Хрупкая, как тростинка, девочка смотрит на меня серьезно, теребит косички. Их у нее тридцать семь. Антенны - так она называет свою прическу. Первый раз ее необычные способности обнаружились, когда пару лет назад родители решили развестись. 

После очередной ссоры с потолка неожиданно потекла вода. "Соседей сверху нет, чердак сухой, как порох, - задумались взрослые, - а вода все равно течет". Причину так и не нашли. Испробовав все способы, мама обратилась к экстрасенсам. Они о чем-то поговорили с девочкой, и потоп прекратился! Притихли и родители. Катя напрочь отрицает свою причастность к водяной мистерии. Однако если папа с мамой снова разговаривают друг с другом на повышенных тонах, она многозначительно посматривает на большое рыжее пятно на потолке. 



Ложки Катя примагничивает запросто, а вот стакан передвинуть не вышло. После двадцати минут ее усилий посуда осталась недвижимой. Уперлись взглядом в стакан все вместе. И только показалось, что стеклянный цилиндр завибрировал и слегка поплыл куда-то, девочка вздохнула, прищурила хитренькие глазки и сказала: 

-У вас карма неправильная, и сегодня у меня не получится. 

Зато у Кати получилось угадать, кем были ее гости в прошлой жизни. Поворошив свои косички-антенны, она объявила фотокору: 

-Ты раньше жил в Японии и был женщиной. 

- Случайно не гейшей? - решил уточнить усатый фотограф. 

- Фамилию назвать не могу. А ты была выпрямителем старых рыболовных крючков, - сказала она мне. 

-?! 

-Ты жалела рыбу, ведь ей больно на крючки ловиться. 

Напоследок Катя просит меня стать под куст сирени, что цветет во дворе. Резкий порыв ветра, и я оказываюсь с ног до головы осыпанной мелкими фиолетовыми цветами. 

Катя со смехом убегает в дом. 

Виртуальные пиры 

Андрюша П. живет с родителями в небольшом городке в рабочем общежитии. Папа и мама его нередко злоупотребляют спиртным. Однажды отец, не найдя денег на водку, ни с того ни с сего попросил сына: 

- А ну-ка, Андрюха, сделай батьку пьяненьким. Говорят, некоторые умеют. 

Глава семьи тогда долго отходил от такого угощения, утверждают соседи. Голова болела так, будто выпил ведро самогона. С тех пор к семилетнему мальчишке выстраивалась очередь желающих на себе испытать способности юного экстрасенса. Пока не вмешалась хозяйка соседнего ларька, пригрозив пожаловаться в милицию. 

Я вижу в руках у Андрея компас. 

- Собираюсь летать, - говорит мальчик, - а компас, чтобы знать координаты. У нас когда-то жил человек, который так мог разогнаться, что потом летал. 

С толпой детей мы идем на поросшие травой пригорки. Мухина балка - так их здесь называют. У нас практические занятия по левитации. Взобравшись на холм, ребята разбегаются и с визгом несутся вниз. Никто из них не летит, только некоторые подпрыгивают выше остальных. Набегавшись до полного изнеможения, мы сидим с Андреем и компанией на вершине холма. Кажется, что если сосредоточиться, набраться сил и пробежаться еще разочек, - полетим точно. 

Вот такие они - первые кандидаты в школу волшебников и магов. Правда, никто из них особого желания заниматься факультативно еще в одной школе не выразил. 


28.05.2004

 Источник: www.rg.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru