ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Подземные жители нашей планеты
 Фото: Непальские девочки-богини
 Фото: Гибель Титанов

НОВОСТИ СМИ

Среди призраков и фантомов, или кто подсказывает Зеленину

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
27.05.2004 71

Он знает о потустороннем мире абсолютно все. Философ, мистик, ученый - за свои 84 года Иван КОЗЛЯКОВ издал множество книг и брошюр, которые пользуются большой популярностью в научной среде. Кроме того, Иван Федорович является изобретателем штыревой антенны, позволяющей работать в широком волновом диапазоне. В его жизни было много необычного и интересного: когда-то он работал связистом при Ставке Сталина, потом едва не погиб во время похорон "отца народов", трудился в засекреченном московском институте и тверском НИИ-2, жил и в сарае среди крыс, и в элитной столичной квартире. А сегодня дипломированный физик Козляков рассказывает читателям "Каравана" о проявлении сущностей, фантомов великих людей в наших современниках... 

- Иван Федорович, расскажите, пожалуйста, для начала, что же это такое фантом? 
- Фантом - это полевая структура, отшнуровавшаяся в космос после смерти белкового организма. Вокруг нашей планеты Земля наряду с биосферой и атмосферой есть так называемая "фантомосфера", состоящая из таких сущностей. Однако фантомы часто спускаются к нам и могут даже подпитываться нашей энергетикой. А порой они даже вселяются в представителей человечества. 
Надо иметь в виду, что фантомы изначально проявляются лишь в тех людях, которые были нежеланными детьми. Если во время зачатия мужчина или женщина не хочет этого ребенка или даже не думает об этом, то они своей материальной жизнью обрывают "полевую" связь эмбриона, и фантом тут же мгновенно налетает и занимает его место. 
- Расскажите о знаменитых людях, в которых проявились фантомы. 
- Начну, пожалуй, со Сталина. Монгольский хан Батый, создавший при своей земной жизни мощное государство в Азии, повторил этот подвиг в образе Иосифа Виссарионовича. Фантом Мазепы, вселившийся в Никиту Хрущева, отхватил Крым для Украины. Фантом царя Федора Иоанновича научил Леонида Брежнева ратному делу и управлению государством. Самовлюбленный Нарцисс в образе Михаила Горбачева повторился политическим трупом и не защитил социальных завоеваний трудящихся. Но возвратимся к нашим дням. 
Вы, наверное, заметили, что Владимир Путин сейчас как-то даже внешне изменился. И это не случайно. Раньше в нем сидел фантом Наполеона-завоевателя, а теперь у него фантом Суворова, защитника России. 
- А чей фантом у американского президента? 
- Активность Буша-младшего программирует "старый друг России Адольф Гитлер". Он не забыл холодных просторов России и свое поражение. Теперь он нападает на малые и теплые страны, на их нефтяные богатства. Его ожидает духовная смерть. 
Что касается других видных политиков, то, например, Зюганов запрограммирован фантомом Ленина, в Жириновском "бесится" Достоевский. Фантом Дзержинского работает на Лубянке. Крупская активизирует деятельность Эллы Панфиловой. Строев программируется Климом Ворошиловым, Миронов - Буденным. 
- А чей фантом сидит в тверском губернаторе Дмитрии Зеленине? 


- В Зеленине сидит Чернышевский. Такой бунтарь и писатель. В Дмитрии Вадимовиче он продолжает практику своей деятельности. 
- А чей фантом у тверского мэра Олега Лебедева? 
- У Олега Станиславовича нет фантома. 
- Иван Федорович, скажите, пожалуйста, а чей фантом был у шансонье Михаила Круга? 
- У него был фантом итальянского певца средних веков, не очень знаменитого. 
- В начале нашей беседы вы сказали, что некоторые фантомы могут "воровать" у людей энергию. А вас не "покусывают" фантомы? 
- Мне их бояться нечего. Видите, у меня в углу висит этот прибор, по-научному он называется "плоскостной октаэдр". Так вот, он не только защищает меня от них, но и позволяет фантомам подзарядиться космической энергией. 
- А у вас чей фантом? 
- У меня фантом Иоанна Богослова. Когда моя мама узнала, что находится в положении, она решила сделать аборт. В эту же ночь к ней во сне явился Иисус Христос и погрозил ей пальцем. Так моя жизнь была спасена. 



Алена ДЕМИНА и Борис ГУРОВ 
Фото Бориса ГУРОВА 

26.05.2004

 Источник: www.karavan.tver.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru