ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: НАСА преподнесло еще один научный «сюрприз» землянам
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: По всему миру с неба слышатся звуки трубы
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: В голове Наполеона нашли инопланетный микрочип

НОВОСТИ СМИ

Нас вылечат, или осторожно, всемогущие маги

Интересные новости / Необычные способности человека
26.05.2004 50

Наконец-то пришли времена, когда в нашей благословенной стране стали понимать, что есть истинные, непреходящие ценности, которые надо хранить, беречь и передавать из поколения в поколение, - семья, например. Заметьте, даже в рекламе мы видим счастливые семьи, здоровых детей, радостных и любящих супругов. Как говорится, мелочь, а приятно. Потом появилась и телепередача "Моя семья", и майонез, и кетчуп, и газета. Художественные и воспитательные достоинства программы Валерия Комиссарова я вспоминать не буду, но не могу не признать, что брэнд ему раскрутить удалось.

Вот передо мной газета "Моя семья". На ее страницах люди делятся своими житейскими историями, ищут спутников жизни и, конечно, спасения от проблем. На последнем и хочется остановиться. В № 8 за март я насчитала одиннадцать ну очень специфических объявлений. Все они от людей, прямо скажем, неординарных. Им даны просто нечеловеческие способности: они исправляют карму, отворачивают привороты, возвращают мужей, устраняют соперниц, снимают сглаз, порчу, родовое проклятие, венец безбрачия и т.д. А еще проводят "золотой обряд на притяжение денег и на удачу в делах", "полное перекрытие половой чакры (не стоит на других женщин)" - простите, так в тексте, ставят "абсолютную защиту от любого вида воздействия", "100%-ную зеркальную защиту", "пожизненную защиту Золотой купол", дают "персональный код на удачу" и много чего другого знают и умеют. Одним словом, просто уникумы какие-то.

Потому-то эти удивительные люди состоят, как свидетельствует реклама, в различных академиях с
громкими названиями - не буду утомлять читателя перечислением, скажу только, что во всех названиях присутствуют слова ясновидение, высшая магия, цели-тельство, парапсихология. И трудятся наши маги не покладая рук - конкуренция-то большая. Отсюда в объявлениях множество восклицательных знаков: "Время упущено!!!", "Очень мощный отворот от соперницы, сильнейшая рассора, обряды на полное равнодушие или отвращение к любовнице!!!"

Вот фотография упитанного молодого человека. Банальная внешность, нос картошкой. Но мастер выравнивания "искривленной линии жизни", наделенный наследственным магическим даром, "колдун по праву крови" в буквальном смысле слова не щадит живота своего ради нас, несчастных. Поскольку в его крови сосредоточена особая сила, он пропитывает ею (своей кровью!) каждый изготовленный собственноручно талисман, что усиливает его свойства многократно. Вы думаете, что у меня тараканы в голове завелись? Ей-богу, нет. В рекламе так написано. Я вот думаю: если ты такой могущественный, что ж ты такой уродец-то? Поработал бы над собой, облагородил бы свою внешность хотя бы.

Но магу не до себя. Его душа устремлена к людям, озабочена их благополучием и процветанием. И еще тем, что страницы газет пестрят рекламными материалами конкурентов. Потому в борьбе за клиента, то бишь за нас с вами, каждый мастер магии и посвященный клятвенно заверяет, что только он может исправить ошибки коллег и помочь "там, где не помогли другие!"

Каждое рекламное объявление помечено меленькой такой строчечкой о том, что имеется свидетельство о регистрации; указан его номер, есть и номера лицензий. Это кто же их регистрирует? А правительство Москвы. В одном тексте так и написано: "Разрешение на работу выдано правительством Москвы". Да все ли чиновники там здоровы? Здоровы, не сомневайтесь. Их маги и ясновидящие "вылечили", ведь они владеют "испытанным и мощным заговором на большие деньги!" И еще они владеют необыкновенной силой воздействия: "Имеем силу помочь, убедитесь в этом сами!"



Их сила - в нашей слабости. Понятно, что на все эти мутные словеса могут попасться только те, кто в трудных жизненных обстоятельствах потерял уверенность, твердость характера, морально подавлен и пал духом. В отчаянии человек готов заплатить последние деньги шарлатану. Подчас он не в состоянии проанализировать ситуацию и спланировать свои действия. Вот тут-то его и берут голыми руками всемогущие маги и колдуны. Но делают они это не из благих побуждений, а за немалые деньги. Их чудесные услуги стоят от 500 рублей до... Верхнюю границу можно обозначить так: на сколько удастся раскрутить клиента. Тут уж счет идет на сотни, а то и тысячи долларов.

Рискну заверить вас, что все обещания всесильных кудесников невыполнимы. Но за эти деньги вы получите и нечто реальное: услышите обольстительно-ласковый и внимательный девичий голосок и убедитесь в том, что вы, простите, лопух. Жизнь же устроена так, что, к счастью, неудачи сменяются светлыми полосами, и все зависит от самого человека. Так стоит ли уповать на магов вместо того, чтобы взять себя в руки, мобилизовать свои силы и волю? И тогда снова вы будете спокойны и счастливы.

Автор: Людмила Иванова

25.05.2004

 Источник: lugapravda.korpunkt.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru