Пирамида любви

Пирамида любвиНа земле есть такие места, где загадочные силы реально воздействуют на человека. Одним из таких считается пирамида Кукулкан, расположенная в мексиканском штате Юкатан. Она входит в комплекс строений, находящихся в Чичен-Ицу — древнем городе индейцев майя, жрецы которых в далеком прошлом устраивали ритуальные ночные бдения, а при сошествии с небес бога-ягуара начинались необузданные сексуальные оргии.

Люди, поднимавшиеся на вершину Кукулкана, где находится статуя ягуара из серого камня, чувствуют острое сексуальное возбуждение и в полуобморочном состоянии якобы вступают в интимный контакт с таинственным, призрачным существом, на голове которого сияет золотая корона. Потом таких смельчаков голыми, в синяках и царапинах находят у подножия пирамиды. Они почти ничего не помнят о случившемся с ними.

События, которые происходят с туристами на загадочной пирамиде, до сих пор не получали широкой огласки, пока несколько лет назад не случился крупный международный скандал. Последовав советам гидов, группа туристов, в которую входила женатая пара из Норвегии, две американки и три немца, решила ночью в полнолуние подняться на вершину Кукулкана, чтобы полюбоваться фантастическими пейзажами, которые, как уверяли гиды, в колдовском свете луны выглядели совершенно сказочными.

Пройдя половину из 92 ступенек, туристы вдруг почувствовали, как непонятная сила подталкивает их вверх. Достигнув вершины пирамиды, они ощутили острый прилив сексуального желания и начали срывать с себя одежду. Сколько времени продолжалась сексуальная оргия, туристы потом не помнили, но мужчины не забыли, что дрались из-за женщин, которых на всех не хватало. Причем члены группы были людьми немолодыми, религиозными и не допускали мысли о прелюбодеянии.

Утром их нашли спавшими у подножия пирамиды в голом виде и с ободранной кожей. Полицейские решили, что произошло массовое изнасилование, и всех забрали в участок. Там они спали около трех суток, потом стали давать показания, смутно вспоминая, что с ними произошло.

Дипломатам трех стран удалось замять скандал, но с тех пор по ночам на вершину Кукулкана по ночам взбираются только отчаянные смельчаки, однако потом они стараются не рассказывать, что там с ними произошло.

Некоторые гиды пытались снимать на видеокамеры с приборами ночного видения все, что происходило на пирамиде и вокруг нее. Однако на пленках вообще не было никакого изображения, и они вскоре заболевали загадочными болезнями и умирали.

Ученые даже не пытаются объяснить причины происходящего на пирамиде Кукулкан. Видимо, на планете есть нечто такое, куда вход человеку закрыт навсегда.

 

 

 Источник: rus.delfi.ee

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Аномалии сибирской деревни Окунево
Аномалии сибирской деревни Окунево
В Муромцевском районе Омской области находится деревня с красивым названием – Окунево. Однако знаменитой она стала не по причине своего «рыболовного» названия – это практически центр аномальной зоны, где происходит, как говорят на Руси, черт знает что.
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Это нужно тоже учитывать

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru