Китайский "птицепад"

Более 10 тысяч птиц загадочным образом погибли в провинции Чжиангцу на востоке Китая, падая с неба, «словно дождь». Фермеры из Сангонгдиана, поселка неподалеку от города Тэйчжу, были потрясены, увидев 3 февраля 2004 г. «целые стаи птиц, сыплющиеся с небес». Большинство птиц умирало от удара, некоторые были только ранены. Птицы были небольшого размера, похожие на воробьев. 

Официальные лица из местного противоэпидемиологического центра сразу же выехали на место происшествия и взяли нескольких птиц для анализа. Эксперты из Управления сельским хозяйством провинции Чжиангцу заявили, что повальная и одновременная гибель птиц могла произойти из-за заражения их пищи, воды или окружающей среды. Есть ли какая-либо связь между эпидемией «птичьего гриппа» в Азии, которая уже унесла жизни 17 человек, и «птицепадом», пока неизвестно. 

«Beijing Youth Daily», 5 февраля 
Цит. по «UFO Roundup», 18 февраля 2004 г. 

Российский Уфологический Дайджест 03 / март 2004

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru