Звукотерапия. Целебные вибрации

ЕЩЕ Гиппократ указывал на то, что слово оказывает лечебное воздействие на человеческий организм. Утверждение древнего врачевателя имеет под собой вполне научную основу. 

Хорошо известно, что каждый орган и система функционируют в норме тоже на определенной частоте или в определенном диапазоне частот. При том или ином заболевании эти характеристики меняются. При произнесении необходимых звуков произошедший сбой устраняется, больной орган или система настраиваются на свою частоту и вновь начинают нормально функционировать. 

В древнекитайской цигун-терапии для оздоровления внутренних органов используются, например, такие звуки. 


Для лечения печени вытаращивают глаза и медленно выдыхают со звуком «СЮЙ». 

При воздействии на легкие поднимают руки ладонями вверх, произнося на выдохе «СЫ». 

Сердце оздоравливают через выдох «КЭ», который осуществляют широко открытым ртом. 

Для лечения желчного пузыря произносят на выдохе «СИ», при этом человек должен лежать на спине или на боку. 

Почки стимулируют выдохом «ЧУЙ», охватив кистями колени и держа голову прямо. 

На селезенку благоприятно воздействует выдох «ХУ». 

Для лечения какого-либо онкологического заболевания необходимо произносить звук «ХЭ». При этом нужно положить обе ладони на больной орган: левая ладонь прижимается к телу, а правая ладонь кладется сверху на левую. 
Во время сеанса звукотерапии надо следить за тем, чтобы звучание было ровным, хорошо откорректированным. Звуки произносят, максимально концентрируя внимание на том внутреннем органе, который нуждается в лечении. Именно на него должен направляться выдох. 

Болезни разных органов требуют разной интенсивности звучания. При заболеваниях сердца или легких более предпочтительна низкая и средняя интенсивность произношения. При болезнях печени, селезенки и желудка, почек и кишечника используют среднюю и высокую силу звука. При этом во время каждого сеанса нужный звук произносят от 3 до 9 раз подряд. 

АиФ Здоровье 21,2004

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru