Китаец по совету целителя съел 130 сырых лягушек и лишился части мозга

Жертвой "непрофессионализма" врача стал доверчивый гражданин Китая по имени Чен. Чтобы избавиться от боли в шейном позвонке, он принимал в день по шесть сырых лягушек, прописанных ему "врачом". В результате паразиты, которые завелись в теле пациента, практически съели его заживо. 

Несмотря на то, что с каждым днем больному становилось все хуже, он продолжал настойчиво жевать лягушек. Всего за курс лечения - 20 дней - несчастный употребил 130 земноводных. 

Настоящие врачи, обследовавшие Чена, выяснили, что паразиты стали разрушать его мозг. В настоящее время Чен собирается подавать на целителя в суд, сообщает Xinhua. 

20.05.2004

 Источник: www.newsru.com

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru