ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Йеллоустоунский вулкан уже треснул – что нас ждет теперь?
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо

НОВОСТИ СМИ

Кто рисует пиктограммы на полях?

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
19.05.2004 90

"Курская правда", 02.04.2004, Курск, n62-63, стр.10 

Автор: Николай Борисов 

На посевах курских полей, так же, как и на английских, часто появляются необычные круги и знаки. В 1992 году один из председателей колхоза Золотухинского района рассказал нашим уфологам, что в летнее время перед уборкой урожая на одном из полей появились странные круги из поваленных стеблей пшеницы. На вопрос, можно ли найти место, где находились круги, был получен отрицательный ответ. Эта информация для уфологов уже не представляла никакого интереса. Такие же сообщения приходили и из Мантуровского района. 

27 июля 2000 года в одном из хозяйств Томского района Курской области на хлебном поле появились четыре круга строго геометрической формы, на расстоянии 400 метров от них было обнаружено еще несколько подобных. Было похоже, что наносимые на хлебных полях разнообразные кольцевые структуры имели какой-то целенаправленный характер и несли закодированную информацию в виде пиктограмм. 



За последние двадцать лет в мире зафиксировано более 200 крупных следов и фигур, оставленных неизвестно кем, на пшеничных и рапсовых полях, на лугах, на полянах в лесу, на снегу, и в других местах, где отпечатки просто меньше заметны. Эти странные знаки выглядят, как кольца, выстроившиеся в ряд треугольники, синусоидальные кривые, прямые линии, фигуры, запятые и групповые знаки, соединенные полосками. Они художественно выполнены (в системе "Золотого сечения") в виде симметричных правильных геометрических фигур, состоящих структурно из кольцевых систем, вписанных друг в друга. Началось с Англии, а затем круги стали появляться в Канаде, Австралии, Израиле, Японии и России. Вначале полагали, что это проделки какого-нибудь остроумного профессора или же воздушных вихрей, вращающихся в ограниченном пространстве холмистой местности. 

Каких только теорий и фантазий не выдвигалось - от спиральных "плазменных вихрей", которые опускаются на землю (Т. Миден) до некоторых видов грибов, которые располагаются в земле круговыми колониями и, воздействуя на корни растений, заставляют их полегать правильными кругами (Д. Элсом). Высказывались и предположения; что круги оставляют во время любовных игр барсуки и ежи. Якобы они бегают кругами, сшибая все на своем пути, вследствие чего и появляются затейливые рисунки. Некоторые полагали, что этим занимаются шутники, спускающиеся по ночам на дирижаблях и вытаптывающие поля ради мистификации населения. 

Круги рассматривали с самолетов, пытались воспринимать как некие шифрованные сообщения, предназначенные землянам от носителей высшего разума. Была даже создана наука по расшифровке кругов и композиций из них. С высоты птичьего полета изображения смотрятся, как самые настоящие произведения искусства: размашистые фигуры, симметричные дуги, пифагорские треугольники, текстовые надписи и многочисленные пиктограммы (графические символы). Кто же дурачит нас? 

Поскольку официальная наука молчит, догадки любителей выглядят не совсем серьезными, а количество наблюдений, тем не менее, возрастает настолько, что этот вопрос игнорировать уже нельзя. Дело дошло до того, что во время парламентских слушаний законопроекта "Об энергоинформационной безопасности населения России", этот вопрос поднимался в Государственной Думе. 



Широкую огласку получили круги, появившиеся на полях Ставрополья. Все следы такого рода образуют не только сложные геометрические фигуры, но иногда в грунте остаются следы от посадок НЛО, отверстия от проколов, сверления и выемок грунта и даже протяженные подземные ходы небольшого диаметра. В зоне нахождения кругов, происходит изменение химического и физического состава почвы, у вертолетов глохнут двигатели. Растения изогнуты под прямым углом и так продолжают расти. Как правило, в местах появления кругов на полях иногда очевидцы наблюдают взлеты и посадки неопознанных летающих объектов. В последнее время произведены видеосъемки момента пролета над полями двух небольших шарообразных объектов, после пролета которых на полях образуются круги. Словом, все говорит об активной и масштабной деятельности, но не дает ответа на вопрос: кто и зачем ее ведет? Какая сила могла такое воспроизвести? И кто управлял этой силой? 

Были проанализированы все мыслимые и немыслимые варианты. В отдельных случаях можно четко утверждать, что иногда механическое проявление этого явления совершается одной из разновидностей полевого полтергейста. Исследователями полтергейстов выявлены одновременно пишущие, рисующие, говорящие и механически воздействующие на окружающую среду полтергейсты. Если же есть вдавленные в грунт посадочные следы от НЛО, выводы относительно посетивших поле уже другие. 

В 1992 году льговский уфолог Алексей Ткаченко привез мне на исследование пакетик земли с места посадки НЛО. Ежедневно вечером от пакета с землей на человека воздействовала какая-то давящая энергия. Из-за этого пришлось пакет с землей отнести в лес и высыпать. 

Версии: 

- Круги носят информационный характер для пролетающих по межпланетной трассе НЛО, свидетельствуя о том, что на Земле имеется жизнь; 

- Синусоидальные кривые также носят информационный характер для пролетающих НЛО. Эти синусоиды показывают положение спутников, вращающихся вокруг одной из планет. Возможно, эта информация предназначена для землян; 

- Если симметричные фигуры имеют ответвления в виде ключей - эти пиктограммы предназначены для тестирования способностей человека к расшифровке информации; 

- Фигуры могут иметь навигационное назначение для пролетающих НЛО. Считается, что на плоскогориях Наска огромные фигуры зверей, птиц и изображения многих знаков использовались инопланетянами как навигационные знаки. 



Одно из таких геометрических изображений было получено от проявлений квартирного полтергейста в 1990 году в Санкт-Петербурге группой исследователей во главе с ее руководителем Марченко Б. М. Сравнивая изображения, нанесенные квартирным полтергейстом, "с изображениями на полях, можно сделать вывод, что почерк, структура и система изображений идентичны". 



Кроме круговых пиктограмм, полевые полтергейсты оставляют текстовые надписи, видимые только с самолета. Например, в графстве Гемпшир на хлебном поле было написано "we are not alone" - "мы не одиноки". Каждая буква имела высоту более 36 метров. А рассердившийся московский полевой полтергейст написал на заснеженном пустыре хорошо всем известное короткое ругательное слово, видимое только с самолета. Идеально ровные буквы были высотой 50 метров, а толщина линий - более двух метров. Трудно представить, чтобы такую надпись мог выполнить человек. 

Как считают многие исследователи полтергейста, это явление - управляемое использованием энергополевых и материальных плазменных сущностей, невидимых глазом человека. Техника и физика реализации полтергейстовского явления еще остается загадкой для науки. Однако общие принципы кодирования и передачи командной информации описаны и опубликованы. 

Знания о полевых символах уже служили человеку и были религиозными атрибутами его жизни на Земле. Отсюда следует вывод о реальном существовании в прошлом информационной связи между земной и внеземной жизнью во Вселенной, однако затем почему-то прерванной. Об этом свидетельствует хорошо известный в Европе музыкант Филипп Роджер, который установил на большой высоте наружный микрофон и во время полета НЛО принял интересную информацию. Ему сообщили, "...что корабль настоящий, что они не собираются кормить нас с ложечки. Они предпочитают давать нам открытые свидетельства, похожие на разрозненные ключи к загадочной истории, над разгадкой которой мы в состоянии работать". 



План расположения кругов на поле под Тимом. 

Николай Борисов, уфолог. 
Источник -

 Источник: www.x-libri.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru