Украинские летчики едва не сбили: НЛО

Сообщение о движении от польской границы в сторону Киева “маломерной воздушной цели” поступило на командный пункт Миргорода. С миргородского аэродрома войск ПВО Украины по тревоге взлетели два истребителя “Су-27”. 

Все попытки дежуривших на КП военных установить контакт с непонятным объектом окончились ничем: он не отвечал и не реагировал ни на один из запросов. Когда воздушная цель приблизилась к Житомиру, наперерез ей из Миргорода уже подлетала двойка “сушек”. Летчики не спешили вступать “в клинч”, не убедившись на все 100, что имеют дело с “врагом”. 

Бортовые локаторы их “Су-27”, однако, при подлете к Житомиру ничего предосудительного в небе упорно не находили. Воздушная цель, так встревожившая перед этим “наземных” военных, неожиданно исчезла и с остальных радаров. 

Истребители развернулись и полетели обратно в Миргород. Как пишет «Московский комсомолец», похоже, что на экраны радаров войск противовоздушной обороны Украины таки протиснулся НЛО. 

19.05.2004

 Источник: mignews.com.ua

Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
10 сентября нынешнего года над калифорнийским городом Окснардом произошло нечто поразительное и необъяснимое. В вечернем небе появился огромный диск с голубыми огнями по бокам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru