К нам зачастили НЛО

"Провинциальный репортер", 07.04.2004, Липецк, n14 

Автор: Николай Краевский, г. Чаплыгин 

_*В прошлом номере "ПР" мы опубликовали снимок наших читателей, на котором случайно был запечатлен неопознанный объект. Через день после выхода газеты в редакцию позвонил уже житель Чаплыгина Николай Полукаров и поведал об аномальной ситуации, увиденной собственными глазами.*_ 



Вечером 30 марта он возвращался на своем стареньком мотоцикле "ИЖ" из села Урусово в Чаплыгин. И вдруг у села Топтыково (время было около девяти вечера) прямо над железной дорогой, проходящей рядом с автотрассой, он увидел в небе красное светящееся облако. 

- По моим понятиям, - поделился с "ПР" увиденным Николай Алексеевич, - это был несколько сжатый круг диаметром метров в 50. Причем по цвету, напоминающему накаленную на электроплите нихромовую спираль, он резко контрастировал со звездной небесной белизной. У меня еще в голове мелькнула мысль: может, замыкание какое возникло в контактных проводах железнодорожной линии... Но по мере движения вперед я увидел, что "круг" как бы рассыпался на более мелкие светящиеся точки-лучи. И тут мне, признаюсь, стало не по себе... 

Через некоторое время, по свидетельству очевидца, "горящее" облако исчезло, но вскоре опять возникло далеко впереди, на дороге, будто совершило посадку. 

- Тогда мне снова показалось, - продолжает рассказывать Николай Полукаров, - что загорелась придорожная трава или автомобильная авария произошла с возгоранием. Но проехав еще километров пять-шесть, с удивлением обнаружил, что "пожара" больше нет. 



Навстречу мотоциклисту, теряющемуся в догадках, ехал КамАЗ. Наш герой остановил водителя и поинтересовался: не видел ли он в небе что-либо подозрительное? 

- Да, видел какое-то яркое свечение, - ответил водитель КамАЗа, - но только так и не понял, откуда оно взялось. 

За свою 55-летнюю жизнь, по признанию Николая Алексеевича, это уже третий случай, когда он становится свидетелем "летающих тарелок", причем именно над территорией Чаплыгинского района. Первый раз - в восьмидесятых годах над самим городом Чаплыгином, во второй - около села Шишкино в 1991-м и вот теперь около села Топтыково. 
Источник -

 Источник: www.x-libri.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Известный британский специалист Тайлер Глокнер, ведущий популярный уфологический канал «Secureteam10», утверждает, что ему удалось раздобыть два старых снимка пришельцев, сделанных еще до наступления цифровой эпохи.
Загрузка...
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Зима, песец подкрался незаметно...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru