В Бразилии наступил конец света

РИА "Новости".

В связи с антарктическим циклоном спасательные службы Бразилии приведены в повышенную готовность.
Циклон, принесший на побережье страны холодные воздушные массы, привел к резкому понижению температуры, ливневым дождям, местами с градом, во всех прибрежных районах Бразилии. Сильные ветры скоростью более 110 км в час нанесли серьезный урон зданиям в городе Сакварема. Ураганным ветром снесены две тысячи жилых строений, тысячи людей остались без крова. В штатах Рио-Гранде-ду-Сул и Санта-Катарина выпал снег и град, которые уничтожили озимые посевы.
Более того, по прогнозам синоптиков, в среду ожидается приближение очередного циклона с Антарктики.

Еще одна пугающая трещина в земле - теперь в Аргентине
Еще одна пугающая трещина в земле - теперь в Аргентине
Многие пророки в числе признаков приближающегося Апокалипсиса называют повсеместное растрескивание почвы. Именно этот процесс сегодня наблюдается во многих странах мира. Последний звоночек о подобном происшествии поступил из Аргентины.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru