Верю не в пришельцев, а в разум

“Настоящее фото настоящего пришельца” от Филиппа Клири оказалось форменным надувательством... Фото Алексея Воронина 
Прибывший во Владивосток представитель NASA Филипп Клири рассказывал об удивительном 40-летнем партнерстве России и США, шутил, задавал вопросы, показывал уникальные снимки космоса и даже... эксклюзивную фотографию космического пришельца 

Ольга Алексуткина 

12 мая в библиотеке им. М. Горького прошла встреча одного из членов национального американского космического агентства Филиппа Клири со студентами города. Основной темой беседы стало сотрудничество России и Америки в освоении космоса. По мнению Клири, это партнерство просто уникально. Начиналось оно с жесткой конкуренции, особенно в так называемой "лунной гонке", а итоге получились крепкие дружественные отношения и успешная совместная разработка новых спутниковых технологий. 


...зато все остальные материалы - подлинными и эксклюзивными. Фото Алексея Воронина 
Клири подробно рассказал о совместных проектах в области космической медицины, аэронавтики, изучении мирового океана и освоении Марса. Причем беседа была двухсторонней: Клири задавал вопросы аудитории, а англоговорящие студенты с воодушевлением отвечали на них. А за каждый правильный ответ Филипп дарил отличившимся памятные сувениры. 



Когда же разговор зашел о внеземных формах жизни, Филипп объяснил, что с радостью показал бы владивостокцам настоящее фото пришельца, но делать это ему строго-настрого запретило правительство. Когда же все присутствующие честно пообещали никому не рассказывать о снимке, Филипп все-таки решился: к разочарованию присутствующих, пришельцем оказался мультяшный желтый трехглазый человечек. 

О своем отношении к внеземным формам цивилизации представитель NASA сказал так: 
- Верю ли я в пришельцев? Нет, не думаю, что они есть и уж тем более находятся в знаменитой зоне 51. Но, если вы спросите, верю ли я в существующий внеземной разум, я отвечу: безусловно! 

13.05.2004

 Источник: novosti.vl.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Счастье беззаботного детства
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru