ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: В Индии нашли тело удивительного существа
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе

НОВОСТИ СМИ

Верю не в пришельцев, а в разум

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
14.05.2004 86

“Настоящее фото настоящего пришельца” от Филиппа Клири оказалось форменным надувательством... Фото Алексея Воронина 
Прибывший во Владивосток представитель NASA Филипп Клири рассказывал об удивительном 40-летнем партнерстве России и США, шутил, задавал вопросы, показывал уникальные снимки космоса и даже... эксклюзивную фотографию космического пришельца 

Ольга Алексуткина 

12 мая в библиотеке им. М. Горького прошла встреча одного из членов национального американского космического агентства Филиппа Клири со студентами города. Основной темой беседы стало сотрудничество России и Америки в освоении космоса. По мнению Клири, это партнерство просто уникально. Начиналось оно с жесткой конкуренции, особенно в так называемой "лунной гонке", а итоге получились крепкие дружественные отношения и успешная совместная разработка новых спутниковых технологий. 


...зато все остальные материалы - подлинными и эксклюзивными. Фото Алексея Воронина 
Клири подробно рассказал о совместных проектах в области космической медицины, аэронавтики, изучении мирового океана и освоении Марса. Причем беседа была двухсторонней: Клири задавал вопросы аудитории, а англоговорящие студенты с воодушевлением отвечали на них. А за каждый правильный ответ Филипп дарил отличившимся памятные сувениры. 

Когда же разговор зашел о внеземных формах жизни, Филипп объяснил, что с радостью показал бы владивостокцам настоящее фото пришельца, но делать это ему строго-настрого запретило правительство. Когда же все присутствующие честно пообещали никому не рассказывать о снимке, Филипп все-таки решился: к разочарованию присутствующих, пришельцем оказался мультяшный желтый трехглазый человечек. 



О своем отношении к внеземным формам цивилизации представитель NASA сказал так: 
- Верю ли я в пришельцев? Нет, не думаю, что они есть и уж тем более находятся в знаменитой зоне 51. Но, если вы спросите, верю ли я в существующий внеземной разум, я отвечу: безусловно! 

13.05.2004

 Источник: novosti.vl.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru