Тамбовская область. Чудо мироточения в Жердевке

Специальная комиссия Тамбовской епархии посетила храм Александра Невского в Жердевке. Священники подтвердили местное чудо - мироточение иконы Александра Невского, написанной в XIX веке. Последние шестьдесят лет икона хранилась у одной из семей. После того, как на лике святого проступили капли маслянисой жидкости, владельцы отнесли икону в храм. Особенно много мира источает грудь святого и его правый глаз. Чтобы посмотреть на чудо, в церкви Жердевки с каждым днем увеличивается число прихожан. На икону приезжают посмотреть и жители других областей, отмечает ИА "Тамбов-Информ". 

13.05.2004

 Источник: www.regions.ru

Ангелы-хранители все-таки есть
Ангелы-хранители все-таки есть
Это красноречивее всяких слов демонстрируют видеоролики об экстремальных ситуациях, в которые попадают люди. Казалось бы, явная катастрофа, нависшая над тем или иным человеком, каким-то образом обходит его стороной, он как-то умудряется «увильнуть» от нее - явно не без помощи Высших сил.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru