В Техасе заплакал Иисус

Многочисленные паломники собираются в эти дни в доме 43-летней жительницы американского города Робстаун (штат Техас) Эльвиры Ноэл. Нешуточный ажиотаж вызван картиной с изображением Иисуса, которая находится в доме этой почтенной дамы. Дело в том, что несколько дней назад из глаз сына Божьего потекли слезы. Очевидцы утверждают, что плакать Иисус начал, когда у Эльвиры Ноэл родился не совсем здоровый внук. У мальчика обнаружены умственные отклонения. Официальная церковь пока никак не отреагировала на случившееся чудо. 

13.05.2004

 Источник: www.newizv.ru

Загадочный туман на Храмовой горе в Иерусалиме посчитали дурным знаком
Загадочный туман на Храмовой горе в Иерусалиме посчитали дурным знаком
Сотни верующих в Старом городе Иерусалима стали свидетелями загадочного явления на Храмовой горе – обнесенной стенами площади, возвышающейся над остальными частями этого района израильской столицы.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru