Close
2019-01-22 20:59:11

Трубные звуки над Нью-Йорком крайне озадачили американцев

30.04.2018  Виктория Прайм    1159



О трубных звуках, раздающихся с неба, причем без видимого источника, в последнее время пишут и говорят довольно часто. Причем подобные сведения поступают с разных точек нашей планеты. На днях свидетелями нечто подобного стали жители Нью-Йорка.

На видеозаписи можно не столько что-то увидеть (ибо источник звука в данном случае, как и во многих других подобных, не определен), сколько послушать нечто похожее на странное рычание, которое повторяет и повторяется. Вот как их комментирует автор видеоролика: (esoreiter.ru)

Я слушаю эти звуки, похожие на трубные, вот уже несколько минут. Ощущение такое, что над твоей головой летает самолет, причем звук и для самолета странный, но самое страшное – самолета-то никакого в небе нет.

Пользователи Интернет, прослушав-просмотрев подобные видео, полученные от жителей Нью-Йорка (и не только) и разбросанные сейчас по соцсетям и многим новостным ресурсам, как всегда, разделились на тех, кто пугается и предвещает приближение Апокалипсиса, и тех, кто смотрит на все это зловеще-иронически.

Первые, например, тут же вспоминают, что такие трубные звуки с небес слышаться всему миру, а потому можно предположить, что началась война между землянами и инопланетянами. Или просто невидимая война на уровне суперсовременных технологий, о которых мы с вами даже не догадываемся, например, в космосе между Россией и Америкой.

Скептики переводят свой взгляд с неба на землю, утверждая, что это просто кажется, что звук идет сверху, а на самом деле он доносится из-под земли. А вот что власти США копают там – это, мол, другой вопрос. В любом случае, надо полагать, не светлый город будущего для простых американцев, а какой-нибудь очередной ЦЕРН, а то и похуже чего…

Уточним, что ЦЕРН - организация по ядерным исследованиям, которая находится в Европе и которая давно стала притчей во языцех, когда начинается разговор о мировом заговоре, иллюминатах, секретных разработках против человечества и тому подобное. Разумеется, связать деятельность такой «дьявольской организации» со странными звуками очень даже просто, что и делают сторонники теории заговора…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное