Трубные звуки над Нью-Йорком крайне озадачили американцев

Трубные звуки над Нью-Йорком крайне озадачили американцев

О трубных звуках, раздающихся с неба, причем без видимого источника, в последнее время пишут и говорят довольно часто. Причем подобные сведения поступают с разных точек нашей планеты. На днях свидетелями нечто подобного стали жители Нью-Йорка (esoreiter.ru).

На видеозаписи можно не столько что-то увидеть (ибо источник звука в данном случае, как и во многих других подобных, не определен), сколько послушать нечто похожее на странное рычание, которое повторяет и повторяется. Вот как их комментирует автор видеоролика:

Я слушаю эти звуки, похожие на трубные, вот уже несколько минут. Ощущение такое, что над твоей головой летает самолет, причем звук и для самолета странный, но самое страшное – самолета-то никакого в небе нет.

Пользователи Интернет, прослушав-просмотрев подобные видео, полученные от жителей Нью-Йорка (и не только) и разбросанные сейчас по соцсетям и многим новостным ресурсам, как всегда, разделились на тех, кто пугается и предвещает приближение Апокалипсиса, и тех, кто смотрит на все это зловеще-иронически.

Первые, например, тут же вспоминают, что такие трубные звуки с небес слышаться всему миру, а потому можно предположить, что началась война между землянами и инопланетянами. Или просто невидимая война на уровне суперсовременных технологий, о которых мы с вами даже не догадываемся, например, в космосе между Россией и Америкой.

Скептики переводят свой взгляд с неба на землю, утверждая, что это просто кажется, что звук идет сверху, а на самом деле он доносится из-под земли. А вот что власти США копают там – это, мол, другой вопрос. В любом случае, надо полагать, не светлый город будущего для простых американцев, а какой-нибудь очередной ЦЕРН, а то и похуже чего…

Уточним, что ЦЕРН - организация по ядерным исследованиям, которая находится в Европе и которая давно стала притчей во языцех, когда начинается разговор о мировом заговоре, иллюминатах, секретных разработках против человечества и тому подобное. Разумеется, связать деятельность такой «дьявольской организации» со странными звуками очень даже просто, что и делают сторонники теории заговора…

Видео: Трубные звуки над Нью-Йорком крайне озадачили американцев



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Аномалии сибирской деревни Окунево
Аномалии сибирской деревни Окунево
В Муромцевском районе Омской области находится деревня с красивым названием – Окунево. Однако знаменитой она стала не по причине своего «рыболовного» названия – это практически центр аномальной зоны, где происходит, как говорят на Руси, черт знает что.
Как легко подправить фотоснимок
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Это нужно тоже учитывать

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru