Три таинственные тени пролетели на фоне ночной Луны

28.04.2018 1351  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

Три таинственные тени пролетели на фоне ночной Луны

Неизвестный астроном-любитель утверждает, что его мощная камера запечатлела необычное явление возле Луны. Ночью 22 апреля он снимал естественный спутник Земли, и в объектив его устройства неожиданно попали три загадочные тени, пролетевшие на фоне Селены. Включив представленную ниже видеозапись, вы сможете увидеть их на отметке 1:18. Интригующие кадры быстро разлетелись по Всемирной паутине, приковав внимание специалистов и простых обывателей.

Разумеется, большинство пользователей Интернета посчитали, что речь идет о тройке кораблей инопланетян. Другие комментаторы решили, что это были ведьмы (до Вальпургиевой ночи, мол, осталась всего неделя, уже собираются потихоньку либо тренируются) или даже привидения. Третьи завсегдатаи Сети попытались найти произошедшему рациональное, не сверхъестественное объяснение. Они предполагают, что где-то между Луной и камерой астронома могли пролететь птицы, орбитальные спутники или же астероиды, наконец, просто гелевые шары, выпущенные кем-то из любителей ночных приключений-развлечений поблизости.

А какова природа этих загадочных объектов на фоне ночной Луны с вашей точки зрения? Ведь не может же это быть простым дефектом съемки и уже тем более фейком. Кстати, как показывает статистика, астрономы – самые честные люди, хотя и вечно заблуждающиеся в своих выводах и прогнозах…

Видео: Три таинственные тени пролетели на фоне ночной Луны



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Представленная ниже поразительная видеозапись была получена 29 июля нынешнего года астрономом-любителем из Рима. Тем не менее, итальянец только сейчас решился отослать удивительный материал уфологам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru