Бывает же такое: американца покусали акула, медведь гризли и гремучая змея

Бывает же такое: американца покусали акула, медведь гризли и гремучая змея

Этого 20-летнего американца по имени Дилан МакУильямс из Колорадо называют сегодня одним из самых невезучих людей нашей планеты. Или самых везучих – как посмотреть на его ситуацию. За последние три года молодой человек подвергся нападению свирепой акулы, взрослого медведя гризли и ядовитой гремучей змеи.

Математики, заинтересовавшиеся необычной судьбой заядлого путешественника, подсчитали, что его шансы быть укушенным тремя столь опасными существами составляли 893,35 квадриллиона к одному! Однако еще более поразителен тот факт, что МакУильямс остался жив и здоров после всех своих злоключений.

В апреле 2016 года наш герой отдыхал на Гавайях и, плавая на доске, был укушен за ногу акулой. Конечность спасли, и Дилан, наудивление родных и близких, даже быстро восстановил ее работоспособность. Тем не менее, как говорят врачи, если б рыба схватила его зубами чуть повыше, МакУильямс остался бы инвалидом или даже умер от большой кровопотери.

В июле 2017 года мужчина путешествовал по горам Колорадо и неожиданно натолкнулся на половозрелого гризли. Медведь набросился на туриста и укусил его за голову. Американец, истекая кровью, чудом отбился от хищника и вернулся к своей группе, где ему перебинтовали рану и оперативно вызвали вертолет со «скорой помощью».

Ну а в текущем месяце молодой человек отправился в пеший поход по лесам Юты и был укушен гремучей змеей. МакУильямс и в этом случае, как говорится, вышел сухим из воды, высосав по возможности из раны яд и чудом сохранив сознание на пути обратно к цивилизации, где ему опять-таки была оперативно оказана необходимая медицинская помощь.

При этом заядлый турист даже не думает отказываться от своего хобби, несмотря на то, что является настоящим «магнитом» для всяких опасных тварей и несчастных случаев. Его друзья в шутку (а может, и всерьез) говорят, что Дилана пора заносить в Книгу рекордов Гиннесса, как самого невезуче-везучего туриста нашей планеты.

Видео: Бывает же такое: американца покусали акула, медведь гризли и гремучая змея



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru