Close
2019-01-19 05:59:26

На старом фото оказался загадочный «дефект»

28.04.2018  Даниил Мыслинский    6975


В разделе развлекательно-новостного сайта «Reddit», посвященном сверхъестественным явлениям, появилась очередная любопытная публикация. Пользовательница ресурса под псевдонимом marylikestodraw рассказывает, что посетила недавно комиссионный магазин, где наткнулась на весьма необычный товар. Эта находка настолько удивила и заинтриговала девушку, что наша героиня сразу приобрела ее и поспешила показать завсегдатаям Сети интернет (esoreiter.ru).

Речь идет о загадочном старом снимке, тонированном сепией. Купленный marylikestodraw кадр изображает некоего мужчину, идущего к фотографу по проселочной дороге. Но что же здесь странного? А странно то, что позади мужчины на фото отчетливо виден непонятный объект, похожий не то на скелет, не то лишь на тень от скелета. И эта предполагаемая зловещая аномалия, судя по всему, находилась во время съемки в движении!

Разумеется, скептики не спешат верить, что в объектив чьей-то камеры некогда попал оживший скелет человека или пусть даже животного. Одни материалисты считают, что снимок подвергся монтажу. Другие уверены, что авторы изображения подвесили за кадром какую-нибудь анатомическую модель скелета, чтобы создать столь необычную тень на дороге. По мнению третьих, это просто насекомое в объективе камеры. Коли это действительно так, то перед нами весьма необычное насекомое, не находите?..

А с другой стороны, мир наш не столь физически-примитивен, как нам его преподносят ученые-ортодоксы, а потому в нем может случиться все, что угодно. И даже то, что marylikestodraw «случайно» обнаружила этот загадочный фотоснимок со странным «дефектом» на нем и представила его на суд пользователей Сети интернет – уже маленькое чудо, за которым, вполне допустимо, скрывается другое чудо, которое мы обычно называем мистикой…

Самое популярное
Жители Сибири издревле знали эффективные технологии строительства деревянных домов
18.01.2019 460

Говоря о российской традиции рубить деревянные избы, хочется вспомнить сибирские дома, в которых люди не боятся самых суровых..

Новости партнеров