Прощание России с Европой: кто от этого разрыва больше всего теряет

25.04.2018 939  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Прощание России с Европой: кто от этого разрыва больше  всего теряет

Сегодня многие аналитики приходят к выводу, что Западная Европа постепенно теряет Россию.

Вот что говорит по этому поводу политолог из ФРГ Александр Рар:

Экономические санкции, которые все более расширяет Вашингтон против России, сильнее всего бьют не по Российской Федерации, а, как мы видим, по Европе. Например, по причине такой политики США по отношению к российской компании «РусАл», которая является главным поставщиком алюминия в Германию (впрочем, и по всему миру тоже), наша страна испытывает огромные трудности. И таких примеров можно привести сотни (esoreiter.ru).

Александр также опасается, что Америка нанесет такой же удар Европе и по газовому бизнесу. Да, США выгодно поставлять в европейские страны свой газ, который будет в несколько раз дороже российского. При этом сама Россия в накладе не останется, она просто все более станет переориентировать свою торговлю газом, нефтью и прочими ресурсами с Европы на Азию, например, российским газом сегодня серьезно интересуется не только Китай, но уже и Южная Корея, причем она готова к строительству газопровода из России.

Германия, продолжает Рар, рассматривает такую политику по отношению к России – безумием. Но что может сделать ФРГ одна? К сожалению, ее не поддерживают другие европейские страны и Евросоюз в целом, отчего санкции против РФ не только не снимаются, хотя об этом уже давно трубят многие здравомыслящие политики и экономисты, а наоборот, лишь усиливаются, что, в конечном счете, можно рассматривать как прощание Европы с Россией.

Но вернее будет сказать, подчеркивает германский политолог, что это Россия прощается с сумасшедшей Европой, поворачиваясь к более здравомыслящим странам – Китаю, Индии, Ирану, Турции и так далее. И никто даже не задумывается сегодня, что от этого теряет Европа, причем теряет, возможно, навсегда, поскольку Россия, уйдя из стран ЕС, больше сюда уже не вернется. Это вам не игра в пинг-понг…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Группа котов подстерегла своего обидчика в подворотне – и вот что из этого вышло
Группа котов подстерегла своего обидчика в подворотне – и вот что из этого вышло
Забавный видеоролик «из жизни кошек» стал вирусным материалом в Сети интернет. Его даже назвали настоящим боевиком, правда, с участием котов. Однако самое удивительное в этом плане то, как оператору, предположительно жителю Таиланда, удалось снять столь удивительное драматическое шоу. Просто удивительное везение!
Почему грифы не травятся трупным ядом?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Это нужно тоже учитывать

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru