Web-камеры Йеллоустонского парка транслируют загадочные события

25.04.2018 2413  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Web-камеры Йеллоустонского парка транслируют загадочные события

В эти дни, а конкретно 21 и 22 апреля, web-камеры, установленные в Йеллоустонском парке, показали нечто загадочное. Сначала они запечатлели какие-то неопознанные объекты, потом произошел взрыв ярко светящейся сферы, после чего на место явно неординарного происшествия прибыли вертолеты и рейнджеры.

Удивительной показалась именно яркая сфера и ее взрыв прямо возле кальдеры вулкана Йеллоустоун. Но не менее загадочными показались независимым исследователям, кто постоянно следит за круглосуточной трансляцией вебкамер парка, и работники этого заведения, которые ночью что-то ищут и проверяют, тщательно обследуя поверхность земли. Но самым поразительным выглядит найденный работниками парка объект, чем-то напоминающий человеческое тело (смотрите фото ниже, а также видео).

Никаких официальных сообщений о случившемся не поступило до сих пор, да, верно, этого и не будет, поскольку возле супервулкана Йеллоустоун наблюдается полное замалчивание реальных событий, будь то участившиеся подземные толчки или непонятные звуки, не говоря уже о подозрительной «суете» военных. А тут вообще что-то из рук вон выходящее…

Сегодня мы можем довольствоваться лишь видеоматериалом, который в Сеть интернет любезно выложила Кейт Мартин. Это и есть те скромные записи, которые удалось получить с web-камер Йеллоустонского парка.

Видео: Web-камеры Йеллоустонского парка транслируют загадочные события



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru