Американский город массово «атаковало» перекати-поле

25.04.2018 631  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Американский город массово «атаковало» перекати-поле

Американский город Викторвилл на юго-западе пустыни Мохаве (штат Калифорния) «атаковали» бесчисленные шары перекати-поле, превратив существование местных жителей в настоящий кошмар. Здешнее население, состоящее из 115 тысяч человек, жалуется журналистам и чиновникам на то, что высохшие растения, катающиеся по ветру и рассеивающие кругом свои семена, «хоронят» под собой целые дома и участки, автомобили и зеленые насаждения.

Монструозные массы этих «ершей» блокируют двери и окна сооружений, заставляя паникующих горожан звонить в экстренные службы или заниматься борьбой с растениями-вредителями самостоятельно. Так, местный житель Брайан Багуэлл, вернувшись на днях с работы, увидел, что его дом завалило 3-метровым по высоте скоплением перекати-поле. Мужчине пришлось одолжить у соседа вилы и в течение нескольких часов расчищать двор, чтобы попасть в собственное жилище.

Растения покрыты острыми колючками, которые не только ранят людей, но также прочно сцепляют «ерши» друг с другом наподобие конструктора лего, благодаря чему расчищать подобные завалы весьма тяжело и неприятно, даже опасно, поскольку можно легко пораниться. Кроме того, сухие растения легко воспламеняются, создавая в городе пожароопасную обстановку. Город Викторвилл давно носит звание «магнита для перекати-поле», однако с таким масштабным нашествием

Видео: Американский город массово «атаковало» перекати-поле



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru