Сергей Лавров: серьезного военного конфликта между Россией и США не будет

21.04.2018 666  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Сергей Лавров: серьезного военного конфликта между Россией и США не будет

Предлагаем вам посмотреть интервью главы МИД РФ Сергея Лаврова, которое он дал Дмитрию Киселеву – директору МИА «Россия сегодня». В этой беседе российский политик затронул главные темы сегодняшнего дня:

  • о развалившимся «деле Скрипалей», с которым Британия до сих пор носится как дурак с писанной торбой;
  • о фальсификации со стороны Запада химической атаки в САР - и какой конфуз из этого вышел;
  • о запланированном саммите президента США и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына;
  • и самый животрепещущий вопрос – почему противостояние между Россией и США не может вылиться в серьезный военный конфликт.

Главное, подчеркнул Сергей Лавров, что все провокации против России, а заодно - и Сирии, которые устраивает Запад, разваливаются как карточный домик. Это касается и «дела Скрипалей», и мифической химической атаки в САР. Кроме того, мы видим, что руководство многих стран Западной Европы начинают постепенно отрезвляться от политического угара. И даже президент США Трамп постепенно выстраивает более рациональную мировую политику. Об этом красноречиво говорит даже предстоящий саммит его с Ким Чен Ыном.

Поэтому президент Путин и Трамп всегда имеют возможность договориться по-хорошему. Это касается и экономических, и политических вопросов, в том числе и дипломатического противостояние последнего времени. Я уверен, подчеркивает Лавров, что благодаря хорошо построенной линии в отношении Запала со стороны российской дипломатии, и в первую очередь дальновидных взглядов президентов великих держав Владимира Путина и Дональда Трампа, серьезного военного конфликта в ближайшее время ожидать не стоит.

Видео: Сергей Лавров: серьезного военного конфликта между Россией и США не будет



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru