Странное светящееся «существо» попало на камеру наблюдения

Странное светящееся «существо» попало на камеру наблюдения

Представленная ниже удивительная видеозапись была получена еще 20 октября прошлого года, однако специалисты в области сверхъестественных явлений заинтересовались ею только сейчас. Сообщается, что ролик сняла камера наблюдения в квартире жителя Ливерпуля. Чуть позже десяти часов вечера устройство зафиксировало в апартаментах англичанина некую таинственную аномалию, которая поразила нашего героя до глубины души.

На представленных ниже кадрах вы можете увидеть непонятный сгусток света, летающий по пустому помещению. Ливерпулец уверен в том, что это была некая энергетическая сущность, и она сияла настолько сильно, что хорошо освещала кромешное помещение на тот момент. Почему данная сущность материализовалась там и куда она впоследствии делась, хозяин жилища не знает.

Многие скептики во Всемирной паутине утверждают, что это была всего лишь подвешенная на проводе лампочка, а может, перед нами и вовсе видеомонтаж. Именно эта сразу же бросающаяся в глаза «нарочитость» светящейся аномалии и сделала данную запись малопривлекательной. Однако сегодня специалисты заинтересовались ею далеко не случайно: они определили, что никакого монтажа и уж тем более лампочки здесь нет и в помине. А тогда – что это такое? Вот почему видеоролик вдруг стал популярным, и его теперь многие рассматривают совсем и иной точки зрения, далекой от скептического сарказма…

Видео: Странное светящееся «существо» попало на камеру наблюдения



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru