Шотландец сфотографировал пугающую сущность в постели спящей дочери

Шотландец сфотографировал пугающую сущность в постели спящей дочери

34-летний Стивен Митчелл из шотландского города Эра в области Саут-Эршир утверждает, что его дом посетила на днях нечистая сила (esoreiter.ru).

Проходя поздно ночью мимо спальни своей 8-летней дочери Челси, мужчина заметил, что дверь комнаты чуть приоткрыта. Заглянув внутрь, как это делают, наверное, каждые родители, отец неожиданно увидел, что рядом с девочкой в кровати лежит жуткая серая сущность, похожая не то на худого пришельца, не то на привидение.

Британец, который случайно в этот момент был со смартфоном, единожды сфотографировал предполагаемого выходца их тонкого мира, затем бросился к дочери. По словам Стивена, как только он приблизился к кровати ребенка, фантом сразу исчез из постели Челси. Мужчина быстро отнес дочь в свою спальню и уложил рядом с женой, а сам провел ночь в детской. Он тщательно осмотрел комнату ребенка, заглянул в шкаф и за занавески, однако не нашел каких-либо других следов появления там чертовщины или чего-то еще. Мужчина даже сделал несколько снимков в надежде снова «поймать» невидимку на смартфон – бесполезно, хотя на первом кадре это НЕЧТО запечатлелось довольно хорошо. Вот что рассказывает озадаченный шотландец:

Когда я увидел эту жуткую сущность в кровати дочери, то перепугался до смерти! Не знаю, почему моим первым инстинктом было сфотографировать страшное привидение. Сделав это, я сразу бросился к дочери и унес ее из детской спальни. Я обыскал комнату и всю ночь беспокойно дремал там, но не заметил больше ничего необычного. Сейчас я рассматриваю ту первую фотографию с призраком на экране телефона и чувствую, как по моей спине пробегает холодок. Я никогда не верил прежде в сверхъестественное, но теперь верю.

Скептики во Всемирной паутине, конечно же, считают, что речь идет о причудливой парейдолической иллюзии. Дескать, с другого ракурса какая-нибудь подушка или складка одеяла продемонстрировала «голову пришельца», поэтому Митчелл и не увидел в дальнейшем ничего пугающего. Однако другие пользователи Сети обращают внимание на то, что парейдолическая иллюзия никогда не проявляется таким вот образом, то есть чтобы ее увидеть и при этом суметь запечатлеть на фотографии. Как правило, фотоснимок как раз и доказывает, что вам что-то просто показалось. А тут совсем иное…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Странная встреча матери с погибшей дочуркой
Странная встреча матери с погибшей дочуркой
Эту историю можно рассказывать как сказку, а можно воспринимать как очередное свидетельство о том, что души умерших и погибших людей, пребывающие в тонком мире, способны на время покидать его, являться к своим близким и даже помогать им.
Молния наложилась на радугу и попала в самолет
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Странно, почему диван не лезет?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru