Close
2019-01-17 23:05:03

Члены международного уфологического культа утверждают, что Иисус Христос вернется 28 июля этого года

19.04.2018  Виктория Прайм    1536

Члены международного уфологического культа под названием Эфирийское Общество или Религиозное учение Этериуса верят в то, что Иисус Христос был пришельцем, который прибыл 2018 лет назад на Землю с Венеры.

Он, дескать, возвратился потом на родную планету, однако обещал когда-нибудь снова оказаться среди нас. На днях члены описываемой секты из английского графства Девон заявили, что второе пришествие уже близится, и стали готовиться к паломничеству на местную «священную» гору для встречи с Христом.

Эфирийское Общество было основано в 1950-е годы британским таксистом Джорджем Кингом (1919-1997), который якобы услышал божественный голос в своей голове. Голос сообщил Кингу, что тот был выбран земным представителем в «межпланетном парламенте». Сегодня данный культ рассматривается как секта, уже довольно окрепшая, имеющая своих последователей в нескольких странах мира.

Представители данной организации не раскрывают широкой общественности всех своих секретов, и можно только догадываться, почему они решили, что Сын божий, этот могущественный инопланетянин, вернется на Землю уже в этом году. Члены уфологической секты утверждают, что точно подсчитали это, и Второе пришествие стоит ожидать летом, а именно 28 июля. Грядет так называемая операция «Сила молитвы», в ходе которой участники Эфирийского Общества поднимутся на «священную» гору Холдстон-Хилл в Девоне, чтобы поприветствовать мессию и преклониться перед ним.

Джордж Кинг говорил, что Иисус Христос вновь прибудет на Землю с Венеры в космическом корабле и будет использовать свои фантастические способности для изменения нашего мира в лучшую сторону, поскольку человеческое общество погрязло в злобе, стяжательстве и раздоре (военной истерии). Произойдет это в самом деле или нет, мы узнаем уже через 3 месяца.