В Англии родился ягненок с необычной надписью на боку

В Англии родился ягненок с необычной надписью на боку

13-летний Джеймс Стивенидж из английской деревни Эдж графства Глостершир сделал на днях необычное открытие. Подросток, живущий в фермерской семье, неожиданно заметил, что один из недавно родившихся ягнят имеет странный светлый рисунок на правом боку. Школьник присмотрелся внимательнее и понял, что на шерсти животного «написано» «lamby», что переводится с английского языка как «барашек»! Разумеется, мальчик поспешил поделиться своей находкой с родными.

Родители Джеймса, 49-летний Майкл и 44-летняя Джо, оказались удивлены не меньше сына. Они сообщили местным журналистам, что необычный ягненок родился в Страстную пятницу, 30 марта по католическому календарю. Учитывая это и загадочный рисунок на шерсти животного, Стивениджи заключили, что речь идет о каком-то знаке свыше. Англичане решили, что никогда не станут забивать удивительное животное и дадут ему насладиться жизнью до глубокой старости. Может, барашек окажется куда более полезным им живым.

А в это время удивительная находка распространилась по округе, а сейчас – уже и в Интернете, а потому, кто вживую, кто на фотоснимках, но рассматривают этот удивительные знак природы на боку барашка и строят свои предположения. Большинство из тех, кого заинтересовала данная аномалия, убеждены, что чета Стивенидж поступает правильно, решив сохранить уникальное животное, сделав его домашним питомцем. Однако нашлось немало и суеверных юзеров, которые посчитали, что такой знак может оставить только Дьявол, и потому в прежние времена помеченное животное непременно бы стало объектом жертвоприношения. Как поступить с ним сегодня, никто из этих «умников» не ведает, однако оставлять барашка с надписью на боку в домашнем хозяйстве они не советуют…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE
Загрузка...
Спутник НАСА обнаружил загадочную тепловую аномалию в Атлантическом океане
Спутник НАСА обнаружил загадочную тепловую аномалию в Атлантическом океане
Американское национальное космическое агентство опубликовало свежие спутниковые снимки, демонстрирующие поверхность нашей планеты в инфракрасном диапазоне. Красные пятна на данных фото изображают крупные сгустки тепла. Как нетрудно догадаться, речь идет о мегаполисах, где сосредоточены высокие температуры от людей, заводов, транспорта и электроники.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Нечаянная встреча...
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru