«Нацистскую монету из будущего» откопали в Мексике

17.04.2018 1754  Виктория Прайм    Интересные новости / Тайны и загадки истории

В мексиканском городе Экатепек-де-Морелос сделали весьма необычную находку. Во время возведения здесь многоквартирного дома строитель по имени Диего Авилес заметил в земле небольшой металлический предмет. Подобрав и очистив его, мужчина понял, что обнаружил монету с изображением нацистского орла и свастики. Помимо символа Рейхсадлера, денежный знак содержит надписи на немецком языке: «Новая Германия» и «Единая страна для всех» (esoreiter.ru).

Разумеется, мексиканец резонно посчитал, что случайно откопал нацистскую монету, изготовленную в Третьем рейхе. Тем не менее, когда строитель рассмотрел находку получше, он пришел в настоящее недоумение. На денежном знаке указывается, что монета была изготовлена в 2039 году! Но как такое возможно? Разумеется, скептики скажут вам, что сегодня в Интернете можно приобрести любой сувенир, хоть монету с изображением Фредди Крюгера. Они, конечно, правы на все сто, однако перед нами совершенно другой случай. Диего Авилес показал артефакт специалистам, и те определили, что он пролежал в земле… как минимум 50 лет.

Новостью моментально заинтересовались исследователи сверхъестественных явлений со всех концов Земли. Многие специалисты в области паранормальщины сразу же сделали заключение, что монета попала к нам из параллельной реальности (точнее говоря, из будущего этой реальности), где Германия выиграла Вторую мировую войну и установила контроль за планетой. Таким образом, речь может идти об одном из наиболее удивительных и необычных артефактов, когда-либо попадавших в руки жителей нашего с вами варианта Вселенной.

Правда, нашлись и более здравомыслящие юзеры, которые предположили, что данная монета действительно реально нацистская, вот только год ее изготовления фальшивый, сделанный, мол, в середине прошлого века с целью, скажем, пропаганды будущего Великого Рейха. Такое вполне возможно, только вот сведений о выпуске подобных монет нет, такое не ведомо даже самым прожженным нумизматам. Что-то тут не сходится…

Видео: «Нацистскую монету из будущего» откопали в Мексике



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная рукопись «Сибиу» до сих пор волнует ученых
Загадочная рукопись «Сибиу» до сих пор волнует ученых
И хотя найдена рукопись «Сибиу» в далеком уже 1961 году, загадочный фолиант до сих пор не дает покоя различным исследователям, начиная от историков и кончая уфологами.
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Если эти цивилизации не пересекались, то кто их научил так строить?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru