«Нацистскую монету из будущего» откопали в Мексике

17.04.2018 3676  Виктория Прайм    Интересные новости / Тайны и загадки истории

«Нацистскую монету из будущего» откопали в Мексике

В мексиканском городе Экатепек-де-Морелос сделали весьма необычную находку. Во время возведения здесь многоквартирного дома строитель по имени Диего Авилес заметил в земле небольшой металлический предмет. Подобрав и очистив его, мужчина понял, что обнаружил монету с изображением нацистского орла и свастики. Помимо символа Рейхсадлера, денежный знак содержит надписи на немецком языке: «Новая Германия» и «Единая страна для всех» (esoreiter.ru).

Разумеется, мексиканец резонно посчитал, что случайно откопал нацистскую монету, изготовленную в Третьем рейхе. Тем не менее, когда строитель рассмотрел находку получше, он пришел в настоящее недоумение. На денежном знаке указывается, что монета была изготовлена в 2039 году! Но как такое возможно? Разумеется, скептики скажут вам, что сегодня в Интернете можно приобрести любой сувенир, хоть монету с изображением Фредди Крюгера. Они, конечно, правы на все сто, однако перед нами совершенно другой случай. Диего Авилес показал артефакт специалистам, и те определили, что он пролежал в земле… как минимум 50 лет.

Новостью моментально заинтересовались исследователи сверхъестественных явлений со всех концов Земли. Многие специалисты в области паранормальщины сразу же сделали заключение, что монета попала к нам из параллельной реальности (точнее говоря, из будущего этой реальности), где Германия выиграла Вторую мировую войну и установила контроль за планетой. Таким образом, речь может идти об одном из наиболее удивительных и необычных артефактов, когда-либо попадавших в руки жителей нашего с вами варианта Вселенной.

Правда, нашлись и более здравомыслящие юзеры, которые предположили, что данная монета действительно реально нацистская, вот только год ее изготовления фальшивый, сделанный, мол, в середине прошлого века с целью, скажем, пропаганды будущего Великого Рейха. Такое вполне возможно, только вот сведений о выпуске подобных монет нет, такое не ведомо даже самым прожженным нумизматам. Что-то тут не сходится…

Видео: «Нацистскую монету из будущего» откопали в Мексике



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Ученые доказали, что пирамида Хеопса собирает и хранит энергию
Ученые доказали, что пирамида Хеопса собирает и хранит энергию
Отечественные исследователи из петербургского Университета ИТМО утверждают, что изучили архитектуру легендарной Пирамиды Хеопса и неожиданно обнаружили необычное свойство древнего сооружения.
Фантастический Храм Дракона в Таиланде
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru