Беспилотник случайно запечатлел привидение в старинном замке

Беспилотник случайно запечатлел привидение в старинном замке

Обычно привидения попадают в объективы смартфонов и камер наблюдения, однако 41-летнему англичанину Томасу Арнольду удалось сделать нечто необычное.

Мужчина рассказывает, что запускал беспилотник над английским замком Беркли в графстве Глостершир, и дрон случайно запечатлел сверхъестественную активность на территории памятника 11-го века. Включив представленную ниже запись, вы сможете увидеть эту аномалию своими глазами.

Когда квадрокоптер Томаса поднялся на высоту птичьего полета и приблизился к старинному сооружению, камера летательного аппарата уловила бледный объект, проскользнувший по внутреннему двору замка. Арнольд, живущий в городе Дурсли, убежден, что это был призрак наездника на лошади.

Примечательно, что некоторые туристы и раньше видели здесь смутный силуэт скакуна, несущего на своей спине средневекового рыцаря. Если верить очевидцам, загадочный фантом каждый раз появляется прямо из каменной стены и преодолевает пару-тройку десятков метров, после чего просто испаряется в воздухе.

Владелец беспилотника работает техническим продюсером на телевидении, а потому разбирается в видео значительно лучше среднестатистического обывателя. Томас покадрово изучил свой ролик и определил, что белый объект на нем не является отблеском света в линзе, сгустком пыли перед дроном или чем-то подобным. Это, без всякого сомнения, привидение средневекового рыцаря. Одним словом, запуск квадрокоптера в тот раз оказался весьма удачным!

Видео: Беспилотник случайно запечатлел привидение в старинном замке



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru