Беспилотник случайно запечатлел привидение в старинном замке

Беспилотник случайно запечатлел привидение в старинном замке

Обычно привидения попадают в объективы смартфонов и камер наблюдения, однако 41-летнему англичанину Томасу Арнольду удалось сделать нечто необычное (esoreiter.ru).

Мужчина рассказывает, что запускал беспилотник над английским замком Беркли в графстве Глостершир, и дрон случайно запечатлел сверхъестественную активность на территории памятника 11-го века. Включив представленную ниже запись, вы сможете увидеть эту аномалию своими глазами.

Когда квадрокоптер Томаса поднялся на высоту птичьего полета и приблизился к старинному сооружению, камера летательного аппарата уловила бледный объект, проскользнувший по внутреннему двору замка. Арнольд, живущий в городе Дурсли, убежден, что это был призрак наездника на лошади.

Примечательно, что некоторые туристы и раньше видели здесь смутный силуэт скакуна, несущего на своей спине средневекового рыцаря. Если верить очевидцам, загадочный фантом каждый раз появляется прямо из каменной стены и преодолевает пару-тройку десятков метров, после чего просто испаряется в воздухе.

Владелец беспилотника работает техническим продюсером на телевидении, а потому разбирается в видео значительно лучше среднестатистического обывателя. Томас покадрово изучил свой ролик и определил, что белый объект на нем не является отблеском света в линзе, сгустком пыли перед дроном или чем-то подобным. Это, без всякого сомнения, привидение средневекового рыцаря. Одним словом, запуск квадрокоптера в тот раз оказался весьма удачным!

Видео: Беспилотник случайно запечатлел привидение в старинном замке



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Шелковица-фонтан деревни Диноша в Черногории
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru