В Индии дайвер спас подплывшую к нему за помощью раненую акулу

16.04.2018 4600  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

В Индии дайвер спас подплывшую к нему за помощью раненую акулу

Год назад мы рассказывали пользователям нашего сайта об удивительном случае, когда умирающая от жажды королевская кобра в Индии обратилась к людям за помощью, и, естественно, жители деревни не только напоили змею, но и оказали ей ветеринарную помощь, тем самым спасли бедное животное.

И вот сегодня новый случай подобного плана. Это произошло совсем неданно в районе Каймановых островов. Группа ныряльщиков-туристов вместе с инструктором по дайвингу наслаждалась красотами подводного мира, как вдруг на них из глуби вышла акула. Естественно, опытный дайвер Бретт Джонсон быстро увел новичков в безопасное место, а сам… вернулся: ему показалось странным поведение морского хищника, тем более что на голове акулы инструктор заметил какую-то палку, которой просто не могло быть у этой рыбы.

Итак, вернувшись на «опасное место», Бретт с удивлением обнаружил, что акула, словно ждала его, сразу же подплыв к человеку, причем она явно просила у дайвера о помощи. А помощь этой хищницы была действительно нужна, поскольку из ее головы торчал кухонный нож огромного размера.

Джонсон понял, что бояться в этом случае акулу не стоит, он опустился к ней и осторожно одним движением извлек холодное оружие из верхней части туловища хищника. После этого акула спокойно уплыла восвояси, но на прощание, как показалось дайверу, она по-своему молчаливо поблагодарила его.

Смотрите видео, которое снял один из туристов той группы ныряльщиков, на свой страх и риск, поплывший за инструктором спасать акулу

Видео: В Индии дайвер спас подплывшую к нему за помощью раненую акулу



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru