Погоняй медведя да знай меру

14.04.2018 1022  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Погоняй медведя да знай меру

На острове Парамушир, что входит в состав Северной группы Большой гряды Курильских островов России, произошел курьезный случай, который, однако, чуть не вылился в трагедию.

Молодые рыбаки решили прогнать незваного гостя, а именно медведя, появившегося на днях на территории рыболовецкого лагеря. С этой целью двое смельчаков стали погонять зверя с помощью снегоходов, которые, естественно, перемещались по снегу значительно быстрее медведя, а потому казались безопасными в этой ситуации.

Благодаря современной цифровой технике, все это снималось на видеокамеру, поскольку не каждый день случается такое «везение» - возможность погоняться по снежной тундре за косолапым. Ну, ребята и увлеклись немного, особенно тот молодой человек, который непосредственно снимал этот видеоролик (смотрите ниже).

В какой-то момент рыбак на снегоходе приблизился к медведю слишком близко. Почувствовав это, зверь резко разворачивается и нападает на преследователя. Только чудом и благодаря отличной реакции водителю снегохода удалось увильнуть и избежать удара смертельных когтей грозного хищника. Впрочем, смотрите сами, как все это происходит…

Видео: Погоняй медведя да знай меру



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru