Пугающее лицо появилось на портрете Христа

Пугающее лицо появилось на портрете Христа

Несмотря на то что эта загадочная история произошла более 3 десятилетий назад, о ней мало известно даже на зарубежных сайтах, посвященных сверхъестественным явлениям, не говоря уже об отечественных.

Случилось это 25 декабря 1985 года в американском городе Ларго штата Флорида. Семья из 7 человек праздновала католическое Рождество. Дом был сооружен в 50-е годы отцом семейства, и сразу после постройки в нем явно завелась какая-то чертовщина.

Собаки ни с того ни с сего лаяли и скалились на пустые углы, по ночам в прихожей и коридоре слышались тихие шаги. В доме появились так называемые «холодные пятна», где температура всегда была чрезвычайно низкой, даже в летнюю жару. Техника включалась и выключалась сама по себе. Кто-то невидимый хватал жильцов «холодными руками», а иногда и стаскивал с кроватей. Дом несколько раз освящали, сюда приходили медиумы, однако ужасы не прекращались.

В 1985 году семья впервые получила неопровержимое доказательство того, что в ее жилище происходит паранормальщина. В то Рождество американцы сделали несколько фотографий, и на одной из них запечатлелся портрет Спасителя, висевшим в комнате. Точнее, это была репродукция известной картины «Голова Христа», написанной в 1940 году американским художником Уорнером Солманом. И в стекле, под которым находилась эта картина, показалось нечто пугающее.

Лишь спустя многие годы несчастное семейство, изводимое злыми силами, просматривало старые снимки и неожиданно заметило жуткое светящееся лицо, отразившееся в стекле. Американцы отослали зловещий кадр специалистам в области фотографии, и те провели тщательный анализ изображения. Они заключили, что снимок является подлинным, однако не смогли объяснить появления в отражении сияющего лица, чей владелец просто-напросто реально отсутствовал в кадре.

Многие исследователи аномальных явлений до сих пор считают это фото одним из наиболее достоверных доказательств существования тонкого мира и выходцев из него. К сожалению, иногда эти выходцы, как видится, имеют недобрые намерения по отношению к живым людям, иногда даже сводя их в могилу. Мы, правда, не можем сказать, что стало с семейством, которого донимал полтергейст. Скорее всего, устав от этого кошмара, люди просто покинули тот страшный дом, построенные явно на «нехорошем месте»…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru