Пугающее лицо появилось на портрете Христа

Пугающее лицо появилось на портрете Христа

Несмотря на то что эта загадочная история произошла более 3 десятилетий назад, о ней мало известно даже на зарубежных сайтах, посвященных сверхъестественным явлениям, не говоря уже об отечественных (esoreiter.ru).

Случилось это 25 декабря 1985 года в американском городе Ларго штата Флорида. Семья из 7 человек праздновала католическое Рождество. Дом был сооружен в 50-е годы отцом семейства, и сразу после постройки в нем явно завелась какая-то чертовщина.

Собаки ни с того ни с сего лаяли и скалились на пустые углы, по ночам в прихожей и коридоре слышались тихие шаги. В доме появились так называемые «холодные пятна», где температура всегда была чрезвычайно низкой, даже в летнюю жару. Техника включалась и выключалась сама по себе. Кто-то невидимый хватал жильцов «холодными руками», а иногда и стаскивал с кроватей. Дом несколько раз освящали, сюда приходили медиумы, однако ужасы не прекращались.

В 1985 году семья впервые получила неопровержимое доказательство того, что в ее жилище происходит паранормальщина. В то Рождество американцы сделали несколько фотографий, и на одной из них запечатлелся портрет Спасителя, висевшим в комнате. Точнее, это была репродукция известной картины «Голова Христа», написанной в 1940 году американским художником Уорнером Солманом. И в стекле, под которым находилась эта картина, показалось нечто пугающее.

Лишь спустя многие годы несчастное семейство, изводимое злыми силами, просматривало старые снимки и неожиданно заметило жуткое светящееся лицо, отразившееся в стекле. Американцы отослали зловещий кадр специалистам в области фотографии, и те провели тщательный анализ изображения. Они заключили, что снимок является подлинным, однако не смогли объяснить появления в отражении сияющего лица, чей владелец просто-напросто реально отсутствовал в кадре.

Многие исследователи аномальных явлений до сих пор считают это фото одним из наиболее достоверных доказательств существования тонкого мира и выходцев из него. К сожалению, иногда эти выходцы, как видится, имеют недобрые намерения по отношению к живым людям, иногда даже сводя их в могилу. Мы, правда, не можем сказать, что стало с семейством, которого донимал полтергейст. Скорее всего, устав от этого кошмара, люди просто покинули тот страшный дом, построенные явно на «нехорошем месте»…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Счастье беззаботного детства
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru