Мертвые гуси неожиданно начали падать с неба в Айдахо

11.04.2018 1076  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Мертвые гуси неожиданно начали падать с неба в Айдахо

В американском штате Айдахо несколько дней назад прошел крупный град, а сразу после него в городе Айдахо-Фолс с неба упали десятки мертвых гусей. Специалисты, прибывшие на место происшествия, насчитали свыше 50 бездыханных птиц и увезли их в пикапе.

Очевидцы рассказывают, что примерно в семь часов вечера, когда град уже прошел, на улицу Линкольна и Йеллоустонское шоссе вдруг стали падать гуси. Эксперты считают, что град вряд ли мог быть причиной смерти пернатых. Стая, по всей видимости, летела на весеннюю миграцию в Канаду, и высоко в небе произошло нечто, что убило этих птиц. Возможно, всему виной стал удар молнии, однако причиной произошедшего могло быть и нечто другое.

Сторонники сверхъестественных теорий считают, что здесь могут быть замешаны инопланетяне. Известно немало случаев, когда при появлении где-либо «летающих тарелок» поблизости умирали стаи птиц, сталкивающихся с неким энергетическим барьером, окружающим НЛО. Ученые мужи пока не вынесли свой окончательны вердикт, поэтому жители Айдахо-Фолс строят свои «бытовые» версии, от ложно-научных до мистических…

Видео: Мертвые гуси неожиданно начали падать с неба в Айдахо



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Велосипедист чудом остался жив
Велосипедист чудом остался жив
В мире немало случаев, когда люди выходят из самой невероятно критической ситуации живыми, выходят буквально чудом. Именно такое чудо произошло на днях в Лондоне на улице Аделаида Роуд, где происходило, казалось бы, самое банальное событие – спиливание сухого дерева.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru