Мальчик зажигает светодиодные лампы прикосновением руки

9-летний Абу Тахир из индийского города Аллеппи, штат Керала, удивил сперва окружающих, затем пользователей Интернета, когда открыл в себе необычную способность. Судя по всему, этот школьник умеет зажигать светодиодные лампочки, лишь прикасаясь к их электрическим контактам любой частью своего тела.

Включив представленное ниже видео, успевшее стать за последние несколько дней небольшой сенсацией во Всемирной паутине, вы сможете увидеть это поразительное действо своими глазами (esoreiter.ru).

Сообщается, что мальчик случайно узнал о своей загадочной способности совсем недавно. Его отец Низар, который работает, к слову, электриком, решил сменить лампы накаливания в доме на современные светодиодные и приобрел в магазине несколько штук на пробу. Мужчина попросил сына подать ему одну из купленных лампочек, и искусственный источник света неожиданно загорелся в руке подростка. Тетя Абу оказалась настолько впечатлена этим, что тут же записала племянника на камеру смартфона и выложила полученное видео в Сеть. Удивительно, что обычные лампы не имеют такого эффекта в руках этого маленького феномена, как LED-светильники.

Журналисты подтвердили: мальчик в самом деле способе зажигать светодиодные лампы

Вскоре к семье пожаловали журналисты, которые тщательно проверили странную историю и определили, что это никакой не фокус. Светодиодные лампы в самом деле загораются, если их цоколи прикасаются к коже школьника. Тахир не слишком рад такому вниманию к себе и старается взаимодействовать с газетчиками как можно реже – он их просто боится. Тем не менее, мальчик стал настоящей знаменитостью среди своих земляков, которые постоянно просят его продемонстрировать этот удивтельный дар. Суеверные индийцы считают, что речь идет о самом настоящем божественном чуде, однако многие завсегдатаи Всемирной паутины предпочитают относиться к такой новости с подозрением.

Одни скептики говорят, что подросток подводит к своему телу незначительный электрический ток, который и заставляет зажигаться лампы. Подобные фокусы, к примеру, проделывал еще знаменитый изобретатель Никола Тесла. По мнению других сомневающихся, сами светильники снабжены источниками энергии, которые не видны невооруженному глазу. Наконец, некоторые медики предполагают, что способность юного индийца вполне реальна, однако ничего божественного в ней нет. Дескать, электричество вырабатывается благодаря обильному выделению солей через его поры - это редкое явление, мол, можно приписать к сверхспособностям человека, однако оно вполне рационально объяснимо. Как бы то ни было, а первое впечатление от увиденного – просто чудо! Смотрите сами и удивляйтесь!

Видео: Мальчик зажигает светодиодные лампы прикосновением руки



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Иранский бродяга не моется уже 60 лет
Иранский бродяга не моется уже 60 лет
Иранский бомж Аму Хаджи не моется вот уже 60 лет, в то время как на Земле этот уникальный во всех отношениях человек прожил чуть более восьми десятков. Причем прожил, с нашей точки зрения, в самых ужасных условиях, и при этом пока не жалуется на свое здоровье, как и на все остальное.
Как был открыт пещерный комплекс, посвященный Богу Шиве
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Если эти цивилизации не пересекались, то кто их научил так строить?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru