Американцев терроризируют еноты-зомби

06.04.2018 934  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Американцев терроризируют еноты-зомби

Жители американского Янгстауна в штате Огайо поделились тревожной новостью. Многочисленные горожане утверждают, что столкнулись с жуткими енотами, похожими на настоящих зомби. За последнюю пару недель местные правоохранители получили более дюжины сообщений от земляков, напуганных необычным поведением этих животных. Люди опасаются за свои жизни и боятся, что если их покусают «ходячие мертвые еноты», то они и сами превратятся в зомби.

Очевидцы рассказывают, что хищные млекопитающие встают на задние лапы, скалят зубы и истекают слюной. Животные периодически падают на землю и замирают, словно впадают в ступор, а затем снова приходятся в себя и повторяют свои загадочные движения. Удивительно также то, что еноты являются ночными созданиями, однако в состояние невменяемости они приходят в город в светлое время суток, при этом совершенно не боятся человека и выглядят весьма агрессивно.

К счастью, пока они не нападают на горожан или на домашних животных, однако представители полиции и Департамента природных ресурсов на всякий случай просят жителей Янгстауна держаться от «зомби» подальше. Обыватели предполагают, что речь может идти о бешенстве или чумке, однако специалисты в ответ на это говорят, что у данных недугов другие симптомы. В то, что звери умирают, а затем воскресают в виде монстров-зомби, эксперты и чиновники тоже не верят.

Но послушайте, что рассказал журналистам местный житель Роберт Коггсхолл:

Чертов енот стоял на задних лапах прямо возле моего дома и смотрел на меня! Он совсем не шевелился, только скалился и даже не моргал глазами. Потом он неожиданно упал на землю и одеревенел, а через минуту-другую опять подскочил и встал, как человек. Признаюсь, мне было жутко на это смотреть. Я ушел обратно внутрь помещения (от греха подальше) и на всякий случай позвонил в полицию. Когда прибыли офицеры, енота уже не было. Я не видел прежде ничего подобного. Обычно еноты залезают по ночам в мусорные баки и убегают сразу, если выйти и посветить на них фонариком. Но прежде они никогда не вели себя настолько странно и пугающе.

Не мудрено, что горожане прозвали енотов не иначе, как зомби, и теперь боятся выходить на улицу, по крайней мере, поодиночке. Кроме того, по городу расползается слух, что зомби-еноты не боятся никакого оружия…

Видео: Американцев терроризируют еноты-зомби



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Велосипедист чудом остался жив
Велосипедист чудом остался жив
В мире немало случаев, когда люди выходят из самой невероятно критической ситуации живыми, выходят буквально чудом. Именно такое чудо произошло на днях в Лондоне на улице Аделаида Роуд, где происходило, казалось бы, самое банальное событие – спиливание сухого дерева.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru