Если спящий человек смотрит в камеру, значит с ним что-то не так

Если спящий человек смотрит в камеру, значит с ним что-то не так

Исследователи сверхъестественных явлений из канадского сообщества «Supernatural Panopticon» поделились с читателями ссылкой на любопытный материал (esoreiter.ru).

Специалисты в области паранормальщины рассказывают, что наткнулись на просторах видеохостинга «YouTube» на загадочную свежую видеозапись и сразу заинтересовались ею. Автор данного ролика пишет, что плохо спит по ночам, поэтому он решил установить в супружеской спальне камеру для наблюдений за собой спящим с целью определить, что же мешает его крепкому сну. То, что попало в объектив записывающего устройства, удивило как его, так и вышеупомянутых экспертов. Возможно, удивит и вас.

Канадцы сообщают весьма необычный факт, который, по их словам, подтверждался многочисленными экспериментами. Заключается он в том, что если в помещении находится камера, страдающий сомнамбулизмом человек не будет обращать на нее никакого внимания, поскольку в состоянии лунатизма мозг неизменно игнорирует подобные объекты и знания об их наличии ему никак не мешают. Тем не менее, персонаж представленного ниже видео, дескать, ведет себя совсем не так, как должен вести себя полуспящий человек.

Человек ведет себя весьма странно

Мужчина вдруг спохватывается ночью, поднимает голову с подушки и первым делом смотрит именно в объектив камеры. Его глаза, светящиеся из-за режима ночной съемки, придают этой картине еще больше зловещего мистицизма. Потом мужчина вдруг кричит: «Нет! Подожди!», после чего поворачивается к своей спящей супруге и начинает, кажется, обнюхивать ее. Далее он резко вскакивает, пытаясь нащупать что-то (или кого-то) возле кровати и говорит: «Просто останься».

Затем он кричит что-то неразборчивое, указывая рукой на потолок. Под конец видео наш герой спрыгивает с кровати, приседает на полу и смотрит в темноту, словно хочет увидеть там нечто невысокое, например домашнее животное. По мнению исследователей, этот человек не является лунатиком, а причина его необычного ночного поведения может оказаться куда более пугающей. Например, он одержим в этот момент нечистыми силами…

Представители «Supernatural Panopticon» также обращают внимание на то, что во многих местах видео заметны странные артефакты на голове мужчины. Его лицо к тому же искажается, заплывает помехами, а в некоторые моменты и вовсе принимает нечеловеческий вид…

Исследователи обращаются к специалистам, как в области человеческой психики, так и в области оккультизма, разъяснить, если это возможно, что же происходит с автором видеоролика. Причем это больше нужно ему, чем пользователям Интернета: загадочного мужчину явно нужно спасать…

Видео: Если спящий человек смотрит в камеру, значит с ним что-то не так



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE
Загрузка...
Спутник НАСА обнаружил загадочную тепловую аномалию в Атлантическом океане
Спутник НАСА обнаружил загадочную тепловую аномалию в Атлантическом океане
Американское национальное космическое агентство опубликовало свежие спутниковые снимки, демонстрирующие поверхность нашей планеты в инфракрасном диапазоне. Красные пятна на данных фото изображают крупные сгустки тепла. Как нетрудно догадаться, речь идет о мегаполисах, где сосредоточены высокие температуры от людей, заводов, транспорта и электроники.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Какая прелесть...
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru