Назначена награда в тысячу долларов за возвращение надгробия с могилы пришельца

04.04.2018 980  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Назначена награда в тысячу долларов за возвращение надгробия с могилы пришельца

Месяц назад мы сообщили вам об американском городе Аврора в штате Техас, где, вероятно, находится могила настоящего инопланетянина (esoreiter.ru).

Считается, что 17 апреля 1897 года здесь потерпело аварию загадочное воздушное судно, управляемое невысоким серым гуманоидом. Представитель внеземной цивилизации в результате крушения умер, и горожане, посовещавшись, решили похоронить его согласно христианским традициям.

Так, дескать, здесь и появилась легендарная могила пришельца из далекого космоса. Прежде над ней возвышалось бесформенное надгробие со схематическим изображением «летающей тарелки». Данный объект быстро превратился в место паломничества туристов и уфологов. Могила, если верить слухам, наделена сверхъестественными свойствами. Мы писали о том, что камень периодически похищали, однако плита чудесным образом всякий раз возвращалась на место.

Тем не менее, сейчас стало известно, что надгробие снова похитили. Это весьма обеспокоило местных жителей, гордящихся данной туристической достопримечательностью. Юрист Страттон Хоррес из Далласа предложил на днях сумму в размере одной тысячи долларов тому, кто поспособствует возвращению ценной уфологической реликвии на городское кладбище Авроры. Адвокат по гражданским делам сообщает, что 121-летний артефакт должен быть непременно возвращен на погост, и обещание денежной награды является хорошим стимулом для этого.

Хоррес рассказывает:

Эта удивительная легенда существует вот уже почти 121 год. Скоро здесь будут праздновать годовщину крушения НЛО. Я бы не сказал, что полностью верю в данную историю, но мне очень нравилось читать и слушать ее из уст местных жителей. Может, когда-нибудь мы найдем доказательства, что все это было правдой. В последний раз, когда я был на здешнем кладбище, вместо надгробия на могиле стоял деревянный крест и лежали цветы. Я встретил рядом отца и сына, мужчина рассказывал мальчику историю о пришельце. Тогда-то мне и пришла в голову идея назначить награду за возвращение плиты. Будущие поколения должны иметь возможность прикоснуться к неизведанному. Я обещаю, что если вы предоставите мне надгробие, я выплачу вам обещанную сумму и оставлю вашу личность в тайне.

В случае нахождения плиты юрист также пообещал нанять специалистов, которые тщательно изучат камень с целью определить его состав, возраст, происхождение и, возможно, наличие в нем аномальных свойств.

Поскольку надгробный камень с могилы инопланетянина возвращался уже не раз после кражи, будем надеяться, что и сейчас он непременно вернется на свое место. Вполне возможно, его и украли с этой целью: проверить на самом ли деле он обладает сверхъестественными способностями возвращаться на погост Авроры…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Гигантские трещины разрушили перуанский город
Гигантские трещины разрушили перуанский город
Перуанский городок Лутто-Кутуто оказался разрушен всего за одну ночь после того, как в земле разверзлись гигантские трещины, поглотившие свыше сотни жилых домов и других сооружений.
Вместо торгового центра – тюрьма
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru