Координаты пирамиды Хеопса и значение скорости света имеют одинаковый порядок цифр

03.04.2018 9255  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Тайны и загадки истории

Координаты пирамиды Хеопса и значение скорости света имеют одинаковый порядок цифр

Многим из нас известна гипотеза о том, что египетские пирамиды были созданы представителями внеземной цивилизации. Уфологи и официальные ученые до сих пор спорят о том, могли ли столь величественные и сложные сооружения быть возведены человеком, не имевшим передовой строительной техники, хотя бы на уровне современной. Как бы то ни было, явные доказательства инопланетного авторства этих шедевров древней архитектуры прежде получены не были. Однако теперь все неожиданно изменилось. Специалисты сделали потенциально сенсационное открытие, которое, вероятно, указывает на то, что Великую пирамиду Гизы создали именно инопланетяне, а не люди (esoreiter.ru).

Вообще-то ключ к разгадке этой тайны был давно на виду – просто ученые только сейчас, совершенно случайно, обратили на него внимание и пришли в изумление. Дело в том, что легендарная пирамида Хеопса лежит на 29.9792458 градусах северной широты. Казалось бы, ничем не примечательные цифры, не так ли? Однако знаете ли вы, что скорость света составляет ровно 299792458 метров в секунду?! Это не может быть просто фантастическим совпадением, утверждают многочисленные экспертые. Однако самое поразительное то, что точная скорость движения световых лучей не была известна человеку до 1950 года! Выходит, примерно 4500 лет назад первое чудо света было построено теми, кто прекрасно знал этот научный факт. Из этого следует простой вывод: место расположения пирамиды Хеопса было выбрано именно исходя из этой величины и выбрано высшим разумом.

Многие альтернативные исследователи убеждены, что в глубокой древности технологически развитые пришельцы посетили египтян и возвели пирамиды. Инопланетян в то время считали богами, спустившимися с небес, их постоянно изображали на религиозных картинах и в произведениях искусства. К примеру, многие древнеегипетские рисунки содержат образы диковинных существ, наделенных невероятными свойствами, и их не менее фантастические летательные аппараты. Некоторые специалисты идут дальше и утверждают, что фараоны на самом деле являлись гибридами людей и инопланетян, созданных последними для управления еще полудиким народом Земли. «Зеленые человечки», дескать, делились с предками современных египтян знаниями и оставили на нашей планете (кстати, не только в Египте) множество секретов, предназначенных для будущих поколений.

Видео: Координаты пирамиды Хеопса и значение скорости света имеют одинаковый порядок цифр



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Теряется в этом мире все – даже ядерные бомбы и ракеты
Теряется в этом мире все – даже ядерные бомбы и ракеты
Наверное, каждый из нас видел хоть один боевик в жизни, где преступники пытаются выкрасть ядерное оружие. В действительности, все обстоит куда забавнее: таким крутым парням проще найти эти ужасные бомбы и ракеты, чем красть. Дело в том, что за всю историю производства ядерного оружия, его немало было просто потеряно, причем с концами…
Самые большие бабочки в мире
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Жизнь удалась

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru