Голубоглазые земляне имеют одного общего предка

02.04.2018 4031  Виктория Прайм    Интересные новости / Тайны и загадки истории

Голубоглазые земляне имеют одного общего предка

Ученые, в частности датские генетики, утверждают, что у всех голубоглазых землян имеется один общий предок, поскольку такой окрас радужной оболочки – следствие мутации, происшедшей первоначально с единственным человеком на Земле. И этот предок, доказывают исследователи, жил приблизительно десять тысяч лет назад.

Так что все голубоглазые красавицы и красавцы – это в какой-то степени мутанты, поскольку такой цвет является следствием генной мутации. Это произошло в гене OCA2, который определяет концентрацию коричневого цвета в радужной оболочке глаза человека. Но самое интересно, что установили ученые, данная мутация затронула еще и ген HERC2, который блокирует и сохраняет изменения в гене OCA2, не позволяя вернуться к коричневой пигментации, поддерживая таким образом исключительно голубой цвет, который передается по наследству.

Благодаря этому, голубоглазые люди стали постепенно распространяться по всей Земле, имея единственного предка с такой мутацией. Возникает лишь естественный вопрос: почему произошла такая мутация, чем она вызвана?

Ученые делают предположение, что мутация стала следствием миграции первых людей из Африки в Европу, по этой причине, мол, европейцы в основном серо- и голубоглазые. Однако археологические раскопки последних лет убедительно и даже неопровержимо доказывают ошибочность теории зарождения нашей цивилизации на Африканском континенте и распространения потом человечества оттуда по всей Земле.

Хотя даже ложная «африканская теория» неубедительно объясняет, почему произошла вышеописанная мутация, как появился первый голубоглазый человек, не говоря уже о том, что европейские люди никакого отношения к Африке, судя по всему, вообще не имеют. Так что, кем был общий предок всех голубоглазых землян – остается тайной за семью печатями. И эту тайну открыть будет куда труднее, поскольку в этом случае нужно разбираться не только генетиками, но еще историкам, причем независимым исследователям, а не ученым-ортодоксам, которые до сих пор всеми силами цепляются за ошибочную теорию Дарвина и всячески скрывают от нас настоящую историю происхождения и развития человеческого общества.

Видео: Голубоглазые земляне имеют одного общего предка



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Почему сокровища фашистов не даются в руки
Почему сокровища фашистов не даются в руки
Если говорить о кладах в целом, то они во все времена устраивались таким образом, чтобы их могли найти только посвященные люди. И наивно думать, что для этих целей использовались лишь укромные места.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru