Те, кого отвела судьба от «Зимней вишни», поверили в ангелов-хранителей

01.04.2018 848  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Те, кого отвела судьба от «Зимней вишни», поверили в ангелов-хранителей

Сегодня журналисты Кемерово рассказывают сразу несколько историй, которые им поведали те, кто по «счастливой случайности» хотел, да не попал в тот злосчастный день и час в ТРЦ «Зимняя вишня», где случился пожар, унесший жизни многих людей, в том числе - детей (esoreiter.ru).

Например, Елена Хамзина с 19-летним сыном Владимиром собирались 25 марта попасть на «Тихоокеанский рубеж». Но Владимир в тот день поздно встал, трудно раскачивался, что было на него даже не похоже. В конечном счете, он настолько разозлил своим неадекватным поведением мать, что та отказалась идти в ТРК «Зимняя вишня», посчитав, что таким вот образом накажет сына за его лень. А через несколько часов Елена узнает о трагедии, которая произошла в торгово-развлекательном центре, после чего подошла к Володе, обняла его и прошептала: Боже, ангел-хранитель через твою лень спас нас от смерти. Как потом семья узнала от знакомого Володи, который работал в «Зимней вишне», им чудом удалось спастись в тот день, выбираясь ползком практически под обломками строений и горящим адом.

А вот семья Перовых планировала пойти на «Кролика Питера» как раз 25 марта, и именно в этом зале оказались заблокированными двери, где и погибло всех больше детей. Причем хотели вести и младшую, и старшую дочь. Но младшая отчего-то раскапризничалась и не захотела идти. А вот старшая 12-летняя девочка отправилась в ТРК с дядей. Но… она опять же непонятно отчего решила посмотреть не «Кролика Питера», а «Лару Крофт», а ближайший сеанс на эту картину, как оказалось, был вечером. И мужчина с девочкой отправились в кинотеатр через дорогу – это их и спасло. А в это время их родители с ужасом узнают о трагедии в «Зимней вишне», начинают звонить дочери, а та не берет трубку. У матери начинается истерика, и вдруг – звонок: чего названиваете, недовольно спрашивает дочка, мы же в кинотеатре?..

Журналисты рассказывают, что таких странных препятствий, когда словно кто-то не пускал людей в ТРЦ «Зимняя вишня», было немало, отчего чудом спасенные действительно поверили в своих ангелов-хранителей. Почему же высшие силы не спасли всех остальных? Нам, живущим, трудно судить об этом, недаром же христиане часто повторяют в своих молитвах: неведомы пути твои, Господи…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
Любовь зла…
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru